750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
31 janvier 2017

Gratin de courge à la Fourme d'Ambert

Gratin de courge à la Fourme d'Ambert
Dernière recette de la saison à base de courge ! Je commence à fantasmer sur les légumes de printemps.......j'ai le temps de mettre de côté quelques recettes avant de les voir aparaitre sur les étals des marchés. ;o)) Je vous présente ma courge mi-niçoise...
Publicité
29 janvier 2017

Gâteau Meringué Au Chocolat et Pomme

Gâteau Meringué Au Chocolat et Pomme
Pour une "choco-addict" comme moi je publie très peu de recettes chocolatées. C'est assez paradoxal, non ? Il est temps de partager avec vous quelques-unes de mes expériences réussies ! Recette dédiée particulièrement à "Celles " qui ne savent pas toujours...
27 janvier 2017

Matuffi Garfagnani

Matuffi Garfagnani
Encore une recette Toscane toute simple, très rustique mais tellement savoureuse que je n'ai pu résister au plaisir de la refaire à la maison après l'avoir dégustée 2 fois pendant notre séjour en Toscane. Et puis c'est une recette bien de saison pour...
24 janvier 2017

Feuilles d'endives gourmandes

Feuilles d'endives gourmandes
Une idée toute simple à servir à l'apéritif. Une feuille d'endive qui va servir de coque dans laquelle on va glisser une petite cuillère de confit d'oignons au Porto, par dessus on pose une fine tranche de jambon cru puis une fine lamelle de Beaufort....
20 janvier 2017

Foies de Lapin à la Syrah et Champignons

 Foies de Lapin à la Syrah et Champignons
Une recette inspirée par le blog La cuisine des 3 sœurs J’avoue que l’idée m’a beaucoup plut dès que je l'ai lue, mais je n’avais pas tous les ingrédients sous la main alors je l’ai adaptée en fonction de mes possibilités et de nos goûts. Voilà une trouvaille...
Publicité
9 janvier 2017

Brustengo

Brustengo
Je suppose que comme moi vous avez envie de faire une pause : manger simple et rapide mais sans oublier cependant que nos papilles demandent toujours à être surprises par de délicieux petits plats. Pour cela je vous propose ma dernière découverte sur...
6 janvier 2017

Tarte toute pomme à l'huile d'olive et aux amandes

Tarte toute pomme à l'huile d'olive et aux amandes
Une tarte au bon goût de pommes, pour commencer l'année avec une petite douceur simple et gourmande ! J'ai fait cette recette il y a maintenant plusieurs semaines et je n'ai pas eu le temps de m'occuper de préparer le billet. Voilà qui est fait et du...
1 janvier 2017

V O E U X

V O E U X
En fin d'année 2016 et pour la nouvelle année 2017 qui s'installe, je vous offre mes vœux les plus sincères C'est avec joie que j'ai partagé, recettes, histoires, confidences (quelquefois) et plein de belles choses avec vous au cours cette année. J'espère...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 817 497
Publicité