750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
25 juin 2012

Croquemitoufle........

Croquemitoufle........
spécialement pour Michèle du blog Croquant, Fondant, Gourmand et participer à son jeu. Je voulais piocher dans sa longue, très longue liste de douceurs, mais je voulais aussi un dessert aux fruits de saison. Après maintes hésitations je me suis décidée...
Publicité
21 juin 2012

Petits Paquets de Carpaccio à la Roquette et Pecorino Sarde et le soleil dans tous ses états !

Petits Paquets de Carpaccio à la Roquette et Pecorino Sarde et le soleil dans tous ses états !
Encore une recette très simple prise sur un magazine italien : La Cucina Italiana, édition spéciale Manzo e Vitello (boeuf et veau). Un plat qui correspond tout à fait au thème «La Cuisine du Soleil » choisi ce mois-ci par Avec l'arrivée des beaux jours...
18 juin 2012

Gambas Rôties, Gnocchi de Pommes de Terre et Courgettes d'Alain Ducasse

Gambas Rôties, Gnocchi de Pommes de Terre et Courgettes d'Alain Ducasse
Il faut vous dire que les Gnocchi de pommes de terre sont le plat familial par excellence, un de ceux qu'on me réclame le plus souvent pour accompagner une daube ou un civet de lapin. Et je me plie assez souvent à ces demandes. Il m'a semblé au travers...
12 juin 2012

Biscuits Craquelés au Chocolat de Mercotte, le Château Laval

Biscuits Craquelés au Chocolat de Mercotte, le Château Laval
Recette aussitôt lue sur le blog de Mercotte, aussitôt faite ! Pour une fois je n'ai pas traîné, ni pour la faire ni pour l'éditer sur mon blog. Je l'ai lue le 6 juin, faite le 7 et éditée le 12.......si après ça il ne fait pas beau partout où il pleut,...
7 juin 2012

Teriyaki de Saumon, une journée dans le Mercantour

Teriyaki de Saumon, une journée dans le Mercantour
Ce n'est pas souvent que je vous présente des recettes à base de poissons. Et pourtant j'en cuisine souvent et même quelquefois d'une manière un peu originale comme cette recette de Teriyaki de Saumon. Simple et rapide à faire. Les saveurs sont un total...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 817 497
Publicité