750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
22 janvier 2022

Parmentier d'endives et beaufort aux poires

Parmentier d'endives et beaufort aux poires
Un bon petit plat pour se réchauffer. Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais en ce moment je mijote et je gratine beaucoup. Je fais souvent des salades d'endives avec du fromage et des pommes mais l'hiver on préfère manger plus chaud, surtout le soir....
Publicité
7 janvier 2022

Merlu rôti au four, fenouil et beurre d’estragon

Merlu rôti au four, fenouil et beurre d’estragon
J'ai découvert très récemment le Merlu. Et oui à mon âge je fais encore des découvertes......de choses que tout le monde connait ! Donc comme j'avais acheté des tranches de merlu et que je n'avais aucune idée pour le cuisiner, j'ai fait comme d'habitude...
3 janvier 2022

Moelleux de polenta au cœur fondant

Moelleux de polenta au cœur fondant
Un peu en retard cette année pour vous présenter mes voeux les plus sincères pour une Première recettte de l'année pour participer au défi de Recettes autour d'un ingrédient. Pour ce mois de décembre c’est ma copinaute de longue date, Irisa, qui est la...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 867 650
Publicité