750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
31 décembre 2014

VOEUX

VOEUX
Je m'introduis aujourd'hui dans votre boîte à lettres pour vous offrir mes meilleurs vœux à l'occasion de cette fin d'année 2014 et pour la nouvelle année qui s'installe. C'est avec joie que j'ai partagé, plein de délicieuses recettes, de confidences...
Publicité
29 décembre 2014

Magret de Canard Rôti, Sauce Vin Rouge et Echalotes, Gratin Pommes de Terre aux Champignons

Magret de Canard Rôti, Sauce Vin Rouge et Echalotes, Gratin Pommes de Terre aux Champignons
Il est des sites de cuisine qui sont incontournables, où les recettes sont vraiment faites par des chefs, des gens du métier et on peut s'y fier sans arrière pensée. Il suffit de lire la recette, si les ingrédients nous plaisent et si on se sent capable...
20 décembre 2014

Macédoine Chic et Fromage Blanc Battu de C Lignac

Macédoine Chic et Fromage Blanc Battu de C Lignac
Une recette lue sur le site Gourmand - Vie Pratique - les recettes de Cyril Lignac - J'ai testé plusieurs recettes sucrées ou salées de ce Chef hyper sympathique sans jamais rien rater ni être déçue. Quand j'ai lu les ingrédients composant cette entrée,...
16 décembre 2014

Tartelettes Poires Bourdaloue.......

Tartelettes Poires Bourdaloue.......
à ma façon ! Un petit dessert tout simple .......en attendant les agapes de Noël ;o)) J'aime les desserts aux poires et j'en fais relativement souvent. Mais paradoxalement bien que tout le monde à la maison aime La tarte aux poires bourdaloue, je n'en...
15 décembre 2014

VIZEAT

VIZEAT
Les vacances de fin d’année approchent. Certains vont aller à la montagne et s’éclater sur les pistes de ski, d’autres préfèreront partir au soleil à l’autre bout du monde. Et puis il y a ceux qui ne vont peut-être rien planifier et se décider au dernier...
Publicité
11 décembre 2014

Flan de ravioles au St-Marcellin, crème de safran

Flan de ravioles au St-Marcellin, crème de safran
Une délicieuse recette qui va épater tous vos convives. Ils vous demanderont certainement de leur donner la recette ou mieux de la leur refaire ;o)) Je l'ai lue sur plusieurs sites et magazines mais finalement c'est sur le blog de ma copinaute Jackie...
8 décembre 2014

Jarret de Boeuf Mijoté avec des os à Moelle

Jarret de Boeuf Mijoté avec des os à Moelle
J’avais envie de cuisiner du jarret de bœuf. En effet si je fais assez régulièrement du jarret de veau ou de porc je n’avais jusqu’ici jamais cuisiné de jarret de bœuf. Quand j’en ai vu sur l’étalage de mon boucher j’ai aussitôt sauté sur l’occasion ……….....
4 décembre 2014

Crémeux de céleri-rave, châtaignes et saumon fumé

Crémeux de céleri-rave, châtaignes et saumon fumé
Les légumes font la Fête ! Prince de Bretagne vous propose de préparer les fêtes avec de superbes légumes. Pour ce faire j'ai choisi un légume que nous aimons beaucoup mais que finalement je cuisine assez peu ne sachant pas trop comment l'accomoder. Il...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 817 182
Publicité