750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
31 janvier 2008

LES PICHOLINES EN "DETOX" CHEZ VANESSA

LES    PICHOLINES    EN   "DETOX"    CHEZ     VANESSA
. . . . Il y a plusieurs semaines Vanessa nous a lancé un défi : faire une rencontre "détox" après les fêtes.Pas facile pour la plupart des "intoxiqués" du groupe. Mais un défi c'est fait pour être relevé. Alors à nous les sites et autres livres de cuisine...
Publicité
25 janvier 2008

MOELLEUX POMMES BANANES AU CARAMEL, le village de BIOT

MOELLEUX  POMMES   BANANES   AU  CARAMEL, le village  de  BIOT
. . . MOELLEUX POMMES-BANANES AU CARAMEL . . . . Encore une recette simple et encore une recette avec des pommes. Je ne m'en lasse pas ! . .. . . . Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : - 3 pommes - 2 bananes - Noix hachées + quelques...
22 janvier 2008

BRIOCHE AU BEURRE......... tout simplement !

BRIOCHE AU BEURRE......... tout simplement !
Je teste souvent vos délicieuses recettes, celles des divers sites de cuisine du net et bien sûr celles des livres et magazines de cuisine que je possède. Et je finis quelquefois par oublier que j'ai aussi mes propres recettes, qui datent de plusieurs...
19 janvier 2008

TEA TIME chez Vanessa

TEA  TIME  chez Vanessa
. . . Encore un bon moment passé entre Picholines ! Quelques unes manquaient à l'appel cette fois, mais comme une nouvelle rencontre est prévue d'ici peu nous n'aurons pas trop le temps de languir après nos copines manquantes. . C'est vrai que j'ai dit...
15 janvier 2008

PESTO D'EPINARDS ET SAUMON FUME EN VERRINES et suite de la déambulation au Cours Saleya

PESTO  D'EPINARDS   ET    SAUMON    FUME    EN   VERRINES  et suite de la déambulation au Cours Saleya
. . . . Le bouche à oreille fonctionne bien sur la blogosphère ......... c'est souvent comme ça d'ailleurs que les rumeurs se répandent à la vitesse grand V. Mais il y a aussi un bon côté, c'est que les supers recettes aussi s'échangent et passent d'un...
Publicité
9 janvier 2008

Cœurs d’artichauts aux épices et Un Petit Tour Au Marché Aux Fleurs

Cœurs   d’artichauts    aux   épices et Un Petit Tour Au Marché Aux Fleurs
.. . Cœurs d’artichauts aux épices . . . . . Ingrédients Pour 2 personnes: 300 g de cœurs d’artichauts (surgelés Picard) 2 gousses d’ail 1 oignon 1 dosette de safran 1 pointe de piment de Cayenne 20 cl de crème fraîche épaisse Le jus d’un demi citron...
6 janvier 2008

JALOUSIES AUX POMMES du blog Paprikas

JALOUSIES AUX POMMES du blog Paprikas
. JALOUSIES AUX POMMES . Recette vue sur le blog de Paprikas pour sa participation au jeu "A vos casseroles" de Ôdélices Pour 6 jalousies Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 pomme - 100 g de crème de marrons...
3 janvier 2008

LAPIN A LA SAUGE et suite de la balade au pays de Pinocchio

LAPIN   A   LA   SAUGE  et suite de la balade au pays de Pinocchio
;. . . . LAPIN A LA SAUGE .. . . . Pour 4 à 6 personnes Préparation et cuisson environ 1 h 30 . Prévoir au moins deux heures de marinade Ingrédients . 1 lapin 200 g de lard fumé Champignons de Paris Sauge Farine Huile d’olive Sel poivre du moulin Pour...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 817 182
Publicité