750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
28 novembre 2021

Velouté de champignons, chips de parmesan et pignons

Velouté de champignons, chips de parmesan et pignons
Une entrée festive .......chic et savoureuse. Et en plus rapide et facile à faire. Que demander de plus ? Nous avons beaucoup aimé .........et vous allez-vous l'adopter aussi ? Pour 3 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes...
Publicité
23 novembre 2021

Filets de poisson sauce parmesan

Filets de poisson sauce parmesan
J'aime beaucoup les recettes vite faites ........à condition qu'elles soient savoureuses ! Celle-ci en fait partie. Et comme elle contient du fromage je me fais un plaisir de la dédier à CMUM du mois de novembre. Une occasion de reprendre le contact avec...
17 novembre 2021

Filets de rougets farcis, sauce aux coquillages, compotée de fenouil au safran.

Filets de rougets farcis, sauce aux coquillages, compotée de fenouil au safran.
Une tentative de retour, juste pour vous faire un petit coucou et vous dire que je ne vous ai pas oublié(e)s, que je continue à vous faire des petites visites. Mais j'avoue qu'être restée si longtemps sans travailler sur mon blog j'ai un peu de mal à...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 876 816
Publicité