750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
30 novembre 2012

LA CONVERSATION !!

LA CONVERSATION !!
Qu'est-ce qu'une conversation ? Jules Renard a écrit : « La conversation est un jeu de sécateur, où chacun taille la voix du voisin aussitôt qu’elle pousse. » Mais c'est aussi un fauteuil parfaitement adapté "pour tailler une bavette" à défaut de tailler...
Publicité
30 novembre 2012

BIRAMBEAU

BIRAMBEAU
Je viens d'avoir le grand plaisir de découvrir le site et leurs ustensiles de cuisine de qualité. Un rapide échange de courrier avec Mathilde Palomba et quelques jours plus tard le facteur sonnait à ma porte avec un petit paquet. Un cadeau de bienvenue...
27 novembre 2012

La Parigina pour Culino Versions

La Parigina pour Culino Versions
Pour ce mois de novembre Cathy du blog nous a proposé de choisir entre trois thèmes : pizza, tartes et tourtes. Les trois me plaisaient et j'ai eu du mal à choisir. Si vous suivez un tant soit peu mon blog vous avez pu constater que j’ai déjà publié quelques...
19 novembre 2012

Velouté De Trois Courges aux Saveurs d’Automne

Velouté De Trois Courges aux Saveurs d’Automne
Une recette de Luc Salsedo présentée lors de la manifestation "le restaurant éphémère" - Annot’table – à l'automne dernier à Annot. Luc Salsedo, chef d'un restaurant gastronomique à Nice, était chargé de faire une démonstration de la cuisine du marché...
12 novembre 2012

Gâteau aux Pommes et Raisins Secs

Gâteau aux Pommes et Raisins Secs
Recette issue du Livre RECETTES Le b.a ba de la pâtisserie Ce livre était une récompense pour avoir "révélé" un jour un "petit secret sucré". Je l'ai souvent feuilleté mais je ne m'étais pas encore penchée de très près sur les recettes, en tout cas pas...
Publicité
8 novembre 2012

Orecchiette au Poulet, Fromage de chèvre et Roquette; Le Vieux Cannet des Maures

Orecchiette au Poulet, Fromage de chèvre et Roquette; Le Vieux Cannet des Maures
Une idée mise en oeuvre très rapidement avec les moyens du bord. Au final un plat complet et délicieux qui va rester dans le dossier des recettes à refaire. En tout cas un excellent dépannage pour l'arrivée de convives imprévus ou pour un jour où le temps...
3 novembre 2012

Filet Mignon A La Saucisse Fumée

Filet Mignon A La Saucisse Fumée
On a rangé nos vêtements d'été, on a même d'allumé le chauffage et fait une petite flambée dans la cheminée le soir. La neige a fait son apparition sur les hauteurs et quelques sportifs ont profité de la poudreuse à Isola 2000 mais sans les remontées...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 817 497
Publicité