750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
28 avril 2015

Pizza à la Viande Epicée

Pizza à la Viande Epicée
C'est relativement souvent la pizza chez nous le soir. Mais il faut varier les plaisirs et surtout les saveurs. Ma carte pizza est aussi fournie et variée que chez un bon pizzaïolo ;o)) Mais voilà je n'avais jusqu'à maintenant jamais été très tentée par...
Publicité
26 avril 2015

Mini fondants très chocolatés de Cécile

Mini fondants très chocolatés de Cécile
Mini fondants très chocolatés de ma copine Cécile. Une petite douceur facile et rapide à faire dont vous allez devenir fan sans aucun doute ! Simplement pour accompagner votre café après le repas ou celui de l'après-midi ........pour se reposer d'une...
24 avril 2015

Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe
Il est un excellent blog que j'aime beaucoup : c'est celui de Graziella - L’Italie dans ma Cuisine - . Vous savez combien je suis fan de cuisine Italienne et de l'Italie tout simplement ! Cette jeune française, expatriée par amour dans les Pouilles en...
20 avril 2015

Cabillaud aux Épinards en Croûte Feuilletée, Sauce Crème aux Échalotes et Noilly Prat

 Cabillaud aux Épinards en Croûte Feuilletée, Sauce Crème aux Échalotes et Noilly Prat
C'est déjà le 20 avril et le premier jour pour publier la recette concoctée pour le Culino Versions du mois d'Avril et pour une fois je suis prête le premier jour !! Rien que pour ça je m'attribue une petite couronne de laurier.....hummm un peu d'autosatisfaction...
16 avril 2015

Roulé de Veau farci aux épinards, cuit dans du lait, Crème de légumes

Roulé de Veau farci aux épinards, cuit dans du lait, Crème de légumes
Le roulé de veau cuit au lait est un plat riche et substantiel aux saveurs très délicates. Il est farci d’une délicieuse garniture d’omelette et épinards. Sa préparation est relativement simple même si la cuisson est un peu longue. Un plat tout à fait...
Publicité
13 avril 2015

Pommes au four au Mascarpone Miel et Amaretto

Pommes au four au Mascarpone Miel et Amaretto
J'ai encore quelques pommes bio et c'est toujours avec plaisir que je m'amuse à faire de nouvelles recherches pour trouver des idées de présentation et de saveurs un peu différentes. A chaque fois la surprise ravit nos papilles.Aujourd'hui je me suis...
7 avril 2015

Wok de gambas aux petits légumes

Wok de gambas aux petits légumes
Je me suis inspirée d'une recette du site L'Internaute mais il y a si longtemps que je redécouvre ce plat avec vous ! Encore une fois c'est une "vieille" recette sortie du rang. Mais en préparant le billet ça m'a vraiment donné envie de la refaire. Bon...
4 avril 2015

Qu'allons-nous grignoter à l'apéritif pour Pâques ?

Qu'allons-nous grignoter à l'apéritif pour Pâques ?
A Pâques il y a les oeufs en chocolat et tous les plats traditionnels qui varient suivant les régions et les pays. Mais pour commencer le repas, tout de suite après la chasse aux oeufs, on va prendre l'apéritif..........qu'en pensez-vous ? En tout cas...
2 avril 2015

Pommes de Terre au Four à la Suédoise

Pommes de Terre au Four à la Suédoise
Dès que j'ai vu les photos de ces pommes de terre sur le blog de Joëlle - Nuage de lait - j'ai su que je ferais cette recette .......un jour ! Puis j'ai lu sa recette et là j'ai pensé que je ne tarderais pas trop à la faire. Et finalement seulement cinq...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 810 442
Publicité