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  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
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18 septembre 2019

Minis gratins de mirabelles à la ricotta et amandes

Minis gratins de mirabelles à la ricotta et amandes
Dans mon midi il est assez rare de trouver des mirabelles sur les étals. Ce n'est pas un fruit du Sud mais plutôt de l'Est. Cette année j'en ai trouvé à 2 reprises et je me suis jetée dessus ;o)) Je ne sais pas d'où elles viennent mais j'avoue qu'elles...
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14 septembre 2019

Poulet mariné aux herbes de Provence, sauce chorizo et purée de courgettes

Poulet mariné aux herbes de Provence, sauce chorizo et purée de courgettes
Encore une recette mise sous le coude depuis longtemps. Il était temps que je la fasse avant la fin de la saison des courgettes. C'est tout simple à faire et savoureux en diable ;o)). En tout cas nous nous sommes régalés. Comme il est resté 2 cuillères...
10 septembre 2019

Quiche aux artichauts, roquette et féta

Quiche aux artichauts, roquette et féta
Une recette que j'ai retrouvée dans mon dossier "A faire très vite" ! Ben oui .......mais j'en ai tellement dans ce dossier qu'il me faudrait encore 2 vies pour en arriver à bout et encore à condition de ne pas en rajouter !! ;o)) De temps à autres une...
5 septembre 2019

Espadon aux tomates, câpres et olives

Espadon aux tomates, câpres et olives
C'est un plat de poisson parfait, à servir avec du riz, du quinoa, du boulgour... On peut utiliser les restes de ce plat comme sauce pour les pâtes, après avoir grossièrement écrasé le poisson à la fourchette. Je n'ai pas eu de restes mais j'ai servi...
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