750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
30 mai 2018

Tarte au pesto mixte et pancetta

Tarte au pesto mixte et pancetta
Cette tarte au "pesto misto" est riche en saveurs et peut être dégustée aussi bien à l’apéritif coupée en petits carrés, qu'en entrée avec une simple salade verte ou même en plat unique Une tarte très nutritive mais très légère au palais, avec des saveurs...
Publicité
20 mai 2018

Velouté de pommes de terre, oseille et fromage frais

Velouté de pommes de terre, oseille et fromage frais
Un petit potage printanier ! C'est tout simple et rapide à faire. Les amateurs d'oseille apprécient ! INGRÉDIENTS 3 pommes de terre 1 kg d'oseille fraîche 1 fromage frais ail et fines herbes 1,5 l d'eau 2 cubes bouillon (Saveurs suivant vos goûts et vos...
19 mai 2018

Pesto di Cime di Rapa

Pesto di Cime di Rapa
Une délicieuse tartinade à servir à l'apéritif ou comme ICI dans un savoureux Tomino Burger. C'est encore une recette anti-gaspi pour utiliser les tiges des "cime di rapa". A servir sur du bon pain de campagne grillé ou de la focaccia toastée. Bon je...
13 mai 2018

Boulettes de viande au four

Boulettes de viande au four
Je fais des boulettes dans ma cuisine ! Je renverse un verre, je casse une tasse, je fais tomber la boite de farine…….alors qu’elle n’est pas fermée évidemment, etc .. ! Et j’oublie plein de choses. Bientôt c’est ma tête qui va servir de passoire pour...
9 mai 2018

Lasagne à la Bolognaise

Lasagne à la Bolognaise
En attendant qu'il fasse très chaud et qu'on n'allume plus le four mais seulement le barbecue, je vous propose ma recette de Lasagne à la bolognaise : un plat typique de la gastronomie italienne de la province d’Emilie Romagne et plus particulièrement...
Publicité
5 mai 2018

Tarte aux Asperges Vertes, Jambon Cru et Olives Taggiasche

Tarte aux Asperges Vertes, Jambon Cru et Olives Taggiasche
Une longue absence, un petit retour furtif il y a quelques semaines juste pour faire un petit coucou à mes lectrices-lecteurs assidus ! Et puis je me suis envolée pour quelques jours à Venise. Depuis longtemps nous parlions d'y faire un petit séjour :...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 867 650
Publicité