750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
24 octobre 2009

Complètement courge !

Complètement courge !
Je rate rarement une participation au jeu "A vos casseroles" du site Ôdélices. D'abord parce que j'aime beaucoup ce site que je suis depuis sa naissance. J'ai testé pas mal de recettes qui sont toujours faciles et rapides à faire mais surtout originales...
Publicité
19 octobre 2009

La fête du Miel à Entrecasteaux et Travers de Porc aux Cacahuètes d'après Alain Ducasse

La fête du Miel à Entrecasteaux et Travers de Porc aux Cacahuètes d'après Alain Ducasse
Il y a quelques semaines - entre deux départs en vacances - nous avons passé une bien agréable journée à Entrecasteaux. C'est un joli village provençal dans l'arrière pays varois. Ce jour-là c'était la fête du miel. Quelques images pour vous faire partager...
7 octobre 2009

CREME BRÛLEE A LA COMPOTE DE POMMES VANILLEE

CREME BRÛLEE A LA COMPOTE DE POMMES VANILLEE
. . ;;. . Préparation : 20 minutes Cuisson : env. 1 heure Ingrédients 1 grosse pomme golden 30 g de sucre semoule 20 g de beurre 3 jaunes d’œufs 30 cl de crème liquide 1 c à café de Calvados ou de Rhum Vanille (une gousse ou 2 cuillères à café de vanille...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 867 650
Publicité