750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
31 mars 2017

Rémoulade de poireaux primeurs au saumon et fromage frais

Rémoulade de poireaux primeurs au saumon et fromage frais
Je ne suis pas sûre que le terme rémoulade convienne bien à ce plat mais je n'en ai pas trouvé d'autre plus approprié pour le qualifier, donc j'ai laissé celui d'origine du Site Cuisine de A à Z. Si vous avez une meilleur idée n'hésitez pas à me la donner...
Publicité
30 mars 2017

Coquilles Saint-Jacques au Beurre de Cidre et Crème de Chou-fleur

Coquilles Saint-Jacques au Beurre de Cidre et Crème de Chou-fleur
J'avais quelques coquilles St-Jacques et quelques bouquets de chou-fleur et un peu en panne d'imagination ce jour-là je me suis contentée d'aller cliquer sur Google et d'effectuer quelques recherches jusqu'à tomber pile sur une recette de Cuisine et Vins...
24 mars 2017

Tarte aux Asperges, Jambon Cru et Origan

Tarte aux Asperges, Jambon Cru et Origan
Une recette de Sale & Pepe de mars 2016 que j'ai faite l'an dernier. Mais le temps que je me décide à faire un billet la saison des asperges était finie ! Donc le billet est allé se ranger soigneusement dans la file d'attente des recettes candidates à...
21 mars 2017

Gâteau au chou-fleur, ricotta, parmesan et tomates confites

Gâteau au chou-fleur, ricotta, parmesan et tomates confites
Une recette originale trouvée sur l'excellent blog de Carole - Alter Gusto -, revisitée par Les Petits Plats de Trinidad. J'ai fait un mix des deux en ajoutant mes petits grains de sel perso comme souvent. C'est rapide et facile à faire et vraiment délicieux...
20 mars 2017

Brioches russes au fromage – Vatrouchki -

Brioches russes au fromage – Vatrouchki -
Une recette délicieuse et originale trouvée sur le blog de Darya - Tortore - Je suis ravie de vous présenter ces brioches savoureuses et originales qui ont été une délicieuse découverte pour moi ! La vatrouchka (en russe : ватрушка, au pluriel : ватрушки,...
Publicité
18 mars 2017

Paves de Saumon à la Crème d'Asperges Vertes

Paves de Saumon à la Crème d'Asperges Vertes
Pas beaucoup de temps à consacrer à Internet et à mon blog (ni trop envie non plus !). Je n'ai pourtant pas vraiment envie de le délaisser complètement. Aussi pour l'heure je déstocke mes "vieilles......très vieilles" recettes qui attendent depuis des...
14 mars 2017

Risotto aux fanes de radis et aux noisettes

Risotto aux fanes de radis et aux noisettes
Une recette de Marine du blog Belle Lurette,trouvée sur le site 750g. Une délicieuse façon d'utiliser les fanes de radis ! Cette fois je vous propose un risotto végétarien, économique mais néanmoins savoureux qui allie le crémeux du mascarpone au croquant...
10 mars 2017

Gnocchi de Pommes de Terre aux 2 sauces Italiennes

Gnocchi de Pommes de Terre aux 2 sauces Italiennes
Nous allons quelquefois nous balader une petite journée sur la côte Ligure. Il nous arrive par la même occasion de faire quelques petits détours pour découvrir quelques villages de l'arrière pays. Mais là pour le coup c'est le bord de mer........les pieds...
4 mars 2017

SAUTE DE DINDE …….façon coq au vin !

SAUTE DE DINDE …….façon coq au vin !
Le printemps pointe le bout de son nez mais timidement quand même! Il fait encore assez frais pour avoir envie de faire mijoter encore quelques bons petits plats ! Cette fois c'est la dinde qui est passée à la casserole ! ;o)) Je ne sais pas si elle a...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 817 497
Publicité