750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
29 janvier 2014

Terrines Rustiques de Poulet

Terrines Rustiques de Poulet
Une recette lue l'an dernier, je crois, sur le blog de Jacky . Aussitôt vue, aussitôt faite. Il ne restait plus ensuite qu'à se mettre au boulot pour publier le billet et ça c'est une autre histoire ! Mais finalement en retrouvant et la recette et les...
Publicité
25 janvier 2014

Tourte Bourguignonne

Tourte Bourguignonne
Ici Radio Nostalgie !! Je vais vous expliquer : Il y a longtemps quand je travaillais, que c'était la course......pour les courses, les devoirs, etc......il m'arrivait de cuisiner du vite fait, acheté tout fait, surtout le vendredi soir. Et nous nous...
19 janvier 2014

Mystère à l’Avocat et au Tarama

Mystère à l’Avocat et au Tarama
Un plat salé qui prend une forme de dessert, j'aime beaucoup ce genre de petite fantaisie ! Une recette vue sur un vieux magazine Vie Pratique Féminin chez mon médecin. Comme il est très ponctuel, j'ai rarement l'occasion de feuilleter longtemps les magazines...
15 janvier 2014

Pain d’Epices Façon Nonnettes à la Crème d’Amandes à l’Orange Confite

Pain d’Epices Façon Nonnettes à la Crème d’Amandes à l’Orange Confite
Dans mon précédent billet je vous avais promis une douceur.......à tomber ! La voilà ! J'ai été prise d'une irrépressible envie de faire du (ou des) pains d’épices. C’est un peu normal, c’est tout à fait la saison. J’ai une super recette de mon amie Paula,...
13 janvier 2014

Foie de veau, sauce au Marsala et Café

Foie de veau, sauce au Marsala et Café
Pour ceux que les abats effraient et font pousser des cris d'orfraies, allez m'attendre plus loin au frais au chaud, au coin du prochain billet ! Là je vous proposerai quelquechose de plus "humainement " consommable........une délicieuse douceur ;o))...
Publicité
9 janvier 2014

Découverte d'Albenga et de ses courges !

Découverte d'Albenga et de ses courges !
Commençons par les courges, nous irons visiter Albenga juste après. Une bien jolie balade pour digérer ces deux plats délicieux. Soupe de Courge d’Albenga, Nuage de Lard Fumé Inspirée d’une recette de Patchouka et ses généreux petits plats. Sa recette...
4 janvier 2014

Galette des Rois à la Frangipane, Pommes et Pépites de Chocolat

Galette des Rois à la Frangipane, Pommes et Pépites de Chocolat
L'arbre de Noël clignote, le blé de la Ste Barbe est encore bien vert.... signe de prospérité pour l'année à venir ;o)) Les Rois Mages sont prêts à faire leur entrée dans ma crèche. Cette crèche provençale dont Mr Miechambo et moi sommes si fiers a été...
1 janvier 2014

Que 2014 vous apporte

Que 2014 vous apporte
mille occasions de vous réjouir et de savourer la vie : Des chants d’oiseaux, Des rires d’enfants, Des fous rires, Des larmes de joie, De l'émotion, de la folie, de l'espoir, de l'optimisme, Des rencontres et des retrouvailles, Du temps, Du travail et...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 817 497
Publicité