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MIECHAMBO CUISINE

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  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
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17 mai 2019

Petits pains à la cannelle

Petits pains à la cannelle
Petits pains à la cannelle : à dévorer pour le petit déj ou le café ! J'ai découvert cette recette en visitant un nouveau site de cuisine que je vous recommande : Bon Ap' Ces délicieux petits pains à la cannelle ont fait nos délices au petit déjeuner....
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14 mai 2019

Feuilletés d'asperges vertes, sauce aux morilles

Feuilletés d'asperges vertes, sauce aux morilles
L’arrivée des asperges me remplit de joie ….. Même tout simplement en vinaigrette c’est un vrai bonheur. Mais quand même de temps en tempsje nous «offre» une petite recette de derrière les fagots. Lors de nos dernières vacances nous avons dégusté ce genre...
10 mai 2019

Tripes à la Mode Auvergnate.......à ma façon !

Tripes à la Mode Auvergnate.......à ma façon !
Encore une recette d'abats qui va faire fuir quelques lectrices(teurs). Ok vous partez mais sans claquer la porte définitivement. La prochaine fois je redeviendrai plus classique et plus raisonnable........promis ! Bon alors pour celles et ceux qui sont...
5 mai 2019

Fenouil Gratiné aux Anchois et Mozzarella

Fenouil Gratiné aux Anchois et Mozzarella
Voilà le type de recette simple et rapide que j'aime faire pour le repas du soir plus particulièrement. Et souvent je m'amuse à rajouter des ingrédients différents, suivant ce que j'ai sous la main, pour varier les saveurs et les textures. Je vous invite...
28 avril 2019

Porter Cake

Porter Cake
...... ou Guiness Cake ! Un retour de vacances en douceur. Le temps de me remettre en cuisine et de vous concocter des petits plats du Sud, je partage avec vous et avec grand plaisir ce délicieux cake qui fait toujours le bonheur de mes gourmands ! Encore...
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15 avril 2019

A bientôt !

A bientôt !
les belles journées douces et ensoleillées donnent des envies de balades. Et Miechambo commence à tourner en rond dans sa cuisine. Des envies d’ailleurs, de nouveaux paysages, de nouvelles saveurs ou alors un retour aux sources pour se replonger avec...
8 avril 2019

Œufs en meurette

Œufs en meurette
Un incontournable des plats bourguignons Il y a très longtemps que je suis tentée par cette recette mais à chaque fois que l’idée de la faire m’a effleurée, je me suis dépêchée de passer vite à autre chose. Peur de ne pas savoir pocher les œufs entre...
6 avril 2019

Gâteau Madeleine

Gâteau Madeleine
Petite séquence nostalgie ! Je ressors aujourd'hui une vieille recette de derriere les fago ts de mon très vieux carnet de recettes. C'est un des rares gâteaux que je faisais quand internet n'existait pas encore et que je n'osais pas me lancer dans des...
3 avril 2019

Cannelloni au Brocciù

Cannelloni au Brocciù
Une recette que j'aime faire en revenant de Corse car j'arrive toujours à ramener un peu brocciu de la région de Cargèse (enfin suivant la saison où nous y allons, bien sûr !). A défaut on pourra utiliser de la brousse ou de la ricotta mais ce n'est pas...
1 avril 2019

Turbot Dugléré

Turbot Dugléré
1er Avril oblige ......c'est le jour du poisson ! Mais sans "farce", juste avec une "attrape" ........la délicieuse sauce. Le Turbot Dugléré un grand classique de la cuisine française. Mais il semblerait que cette façon de cuisiner le poisson soit un...
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