750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
16 novembre 2014

Oeufs Brouillés au Saumon Fumé et à l' Oseille

Oeufs Brouillés au Saumon Fumé et à l' Oseille
Une recette qui était elle aussi en stock dans mes dossiers mais que je n'avais jamais trouvé le temps de la mettre en application. Dernièrement j'ai eu l'occasion d'acheter de l'oseille fraîche chez un producteur local grace à La Ruche qui dit Oui. Et...
Publicité
10 octobre 2014

Petites omelettes aux rognons d’agneau

Petites omelettes aux rognons d’agneau
Il y a longtemps que je ne vous avais pas parlé d'abats en général et de rognons en particulier. Je sais que bon nombre d'entre vous n'aime pas mais tant pis. Il doit bien y avoir quelques lecteurs(trices) qui partagent mes goûts. Alors pour celles et...
3 octobre 2014

Frittata aux Cébettes et Coppa

Frittata aux Cébettes et Coppa
Miechambo........le retour ! ;o)) Un retour avec des vieilles recettes qui attendent depuis longtemps dans mes brouillons. J'ai de quoi vous "nourrir" pendant quelques semaines. Je ne suis pas encore assez en forme pour me lancer dans la confection de...
14 juin 2014

Omelette Pizza

Omelette Pizza
Une idée délicieuse et originale de Cyril Lignac. Ma copinaute Irisa du blog Cuisine et Couleurs , m'avait signalé un jour au détour d'une petite conversation "virtuelle", le magazine Best of Gourmand qui se trouve aux Caisses de certains supermarchés....
13 mai 2014

Roulé aux légumes et fromage

Roulé aux légumes et fromage
Une recette vue sur le blog de Patchouka il y a pas mal de temps déjà et qui s'est retrouvée très vite sur ma table pour un repas du soir accompagnée d'une belle salade verte. Comme d'habitude elle a dû attendre beaucoup de temps dans la file d'attente...
Publicité
9 mai 2014

Frittata d’Asperges Vertes

Frittata d’Asperges Vertes
Une recette classique de la cuisine italienne printanière. En ce moment nous sommes très friands de ces omelettes cuites au four, chaudes ou froides accompagnées d'une petite salade, c'est un vrai régal ! Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes...
22 avril 2014

Frittata con "barba di frate"

Frittata con "barba di frate"
Aujourd’hui je vous propose une délicieuse recette de "Frittata con barba di frate" ?!\ ? Hé ben c’est une herbe tendre et savoureuse que l’on trouve sur les marchés italiens au printemps. La traduction littérale c’est «Barbe des Moines» ! C’est la première...
3 janvier 2013

Œufs Pochés sur Tartine

Œufs Pochés sur Tartine
Bon alors qu'est-ce qu'on fait maintenant, on se met à la diète ? Ben non, on fait juste un peu "léger" avec une recette vue il y a longtemps sur FR3 dans l'émission Côté Cuisine animée par Julie Andrieu. Ce jour-là Benoit Witz – chef de l’Auberge de...
20 mars 2012

Omelette Blanche et Jaune pour Culino Versions et bloganniversaire

Omelette Blanche et Jaune pour Culino Versions et bloganniversaire
Il y a exactement 6 ans je mettais ce blog en ligne. Ce jour là j’ai publié 5 billets ! Et je suis très étonnée de constater que sur les 5 recettes 4 sont des desserts alors que que ça n'était pas vraiment mon point fort. Et ça ne l'est toujours pas,...
16 mars 2011

Frittata au Four aux Epinards et Ricotta, balade dans les mimosas

Frittata au Four aux Epinards et Ricotta, balade dans les mimosas
Lors du séjour de nos amis Savoyards nous leur avons fait découvrir les forêts de mimosas du massif du Tanneron. C'était le 5 mars, bien tard dans la saison pour voir du mimosa en fleurs mais il y en avait encore beaucoup. Cette année la production a...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 819 758
Publicité