Mini fondants très chocolatés de ma copine Cécile.

Une petite douceur facile et rapide à faire dont vous allez devenir fan sans aucun doute ! Simplement pour accompagner votre café après le repas ou celui de l'après-midi ........pour se reposer d'une longue journée de labeur ;o))

1

3

Ingrédients :

200g de chocolat noir

60 g de beurre

150g de sucre

3 œufs qu’on ajoutera un à un

70g de farine

150g de pépites de cacahuètes ou de pépites de chocolat (facutatif)

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre, bien mélanger.
Ajouter la farine tamisée et le sucre. Puis ajouter les 3 œufs un à un. Quand la pâte est parfaitement homogène ajouter les pépites de votre choix. Bien mélanger de nouveau.

Répartir dans des moules à muffins ou à mini muffins pour servir avec un café et faire cuire à 150° pendant 15 à 20mn pour des mini muffins.

2

NOTES :

  • Avec cette quantité de pâte j’ai fait 30 mini muffins.
  • J’ai mis  75 g de pépites de chocolat et 75 g de chunks de chocolat

5

4

choclat coeur2