750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
22 juin 2020

Huile de persil

Huile de persil
Encore une recette de ma copine Vanessa - du blog Vanessa Cuisine -. c'est une spécialiste des recettes simples et vite faites. Mais elle a l'art d'accomoder les ingrédients pour en faire des plats absolument succulents. Je lui ai souvent piqué des idées....
Publicité
26 mai 2017

Noix de St Jacques et Espadon Grillés, Sauce à l' Oseille

Noix de St Jacques et Espadon Grillés, Sauce à l' Oseille
J'avais un beau bouquet d'oseille tout frais cueilli. Mais aussi une belle tranche d'espadon et quelques noix de St Jacques toutes fraiches aussi. J'avais une grande envie de saveurs simples mais bien marquées quand même. Et il faut bien le dire, pas...
12 mars 2016

Sauce verte du Piémont pour accompagner le Bollito

Sauce verte du Piémont pour accompagner le Bollito
La sauce verte est une recette typique du Piémont, qui accompagne surtout le «bollito misto» (Pot au Feu) mais pas seulement. Elle peut aussi accompagner certains fromages comme les «tomini», célèbres fromages ronds du Piémont, ou aussi servie sur des...
24 juillet 2015

Entrecôte à la Plancha et Sauce au Miel du "Chef de Gare"

Entrecôte à la Plancha et Sauce au Miel du "Chef de Gare"
Au cours de notre séjour en Corse j'ai très peu cuisiné : salades et grillades étaient souvent à notre menu. Mais nous avons pris le temps de nous balader et de parfaire nos connaissances en matière de Gastronomie Corse. Pour cela nous avons "écumé" pas...
30 avril 2014

Pesto de Roquette et Persil

Pesto de Roquette et Persil
Un condiment rafraîchissant. Vert et frais, il se déguste aussi bien cru que cuit, comme le pesto de basilic. Il est excellent pour accompagner des pâtes, des crudités. Je l'ai utilisé aussi dans une tourte .........recette à venir ! Des photos en vert...
Publicité
10 janvier 2013

Pâtes à la Sauce de la Nonna

Pâtes à la Sauce de la Nonna
Quand j'ai lu cette recette il y a longtemps sur le blog de Michèle (Croquant, fondant, gourmand), j'ai une fois de plus "piqué" la recette. Mais cette fois je n'ai pas attendu pour la présenter sur ma table.......c'est juste le billet qui attendu longtemps...
14 novembre 2009

Recettes de La Reine des Nouilles

Recettes de La Reine des Nouilles
ET Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et des sauces pour les accompagner Sauce Amatriciana . Sauce hyper facile et très courante en Italie. Préparation et cuisson : 40 mn environ 500g...
14 novembre 2007

SAUCE AU VIN BLANC

. . . Cette sauce accompagne parfaitement le poisson Pour environ 30 cl de sauce Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes . . Ingrédients 15 g de beurre (ou autre matière grasse au choix !) 2 échalotes hachées finement 30 cl de vin blanc 30 cl de...
11 février 2007

SAUCE VIERGE

SAUCE    VIERGE
. SAUCE VIERGE . Recette de Michel Guérard. . . . Cette sauce est excellente en accompagnement de poissons grillés, cuits à la vapeur ou en coque de sel. . . Pour 2 personnes . Ingrédients : 2 tomates 1 gousse d’ail Quelques brins de cerfeuil, du persil...
4 octobre 2006

SAUCE FRAICHEUR

   SAUCE    FRAICHEUR
. SAUCE FRAICHEUR de Mercotte . Recette inspirée du blog de Mercotte C'est là que vous la trouverez . J'ai toujours grand plaisir à visiter le blog de MERCOTTE mais je suis un peu "timide" pour me lancer dans ses recettes de pro.Alors pour me rassurer...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 810 847
Publicité