750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
29 mars 2006

LE JACQUES (recette Auvergnate)

LE  JACQUES (recette Auvergnate)
.. Recette Auvergnate de la tourte aux pommes de Belle-Maman .. Pour 6 personnes INGREDIENTS - 250 g de farine - 1 sachet de levure - 1c. à café rase de sel - 20 cl de crème fraîche épaisse - 1 jaune d’œuf - 2 noix de beurre ramolli - 1kg env. de pommes...
Publicité
29 mars 2006

PALETS A LA BANANE

 PALETS A LA BANANE
Pour utiliser des bananes bien mûres... Ecraser 2 bananes bien mûres avec une fourchette. La mélanger à la spatule avec 70g de beurre ramolli et 110g de sucre de canne roux. Ajouter ensuite 1 oeuf mélanger et ajouter 170g de farine, une pincée de sel...
29 mars 2006

MOELLEUX AU CHOCOLAT SAUCE MANGUE

MOELLEUX AU CHOCOLAT SAUCE MANGUE
... Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 4 oeufs 200 g de chocolat pâtissier 125 g de sucre 110 g de beurre mou (+ un peu pour les moules) 45 g de farine Préparation : Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Beurrez 6 petits...
29 mars 2006

TOURTE AUX POMMES EN CROISILLONS

TOURTE AUX POMMES EN CROISILLONS
TOURTE AUX POMMES EN CROISILLONS Recette de http://croqu'cuisine 1 petit suisse = 60 g Pour la pâte 4 petits suisses = 240 g Farine 240 g Beurre 120 g Sel 1 c à café Pétrir tous les ingrédients et mettre la pâte au frais pendant environ 30 mn GARNITURE...
29 mars 2006

PETITS GATEAUX SURPRISE AU CHOCOLAT DE PAULA

PETITS GATEAUX SURPRISE AU CHOCOLAT DE PAULA
.. C'est une des nombreuses recettes "favorites" de ma copine PAULA. Depuis que je la fais j'ai un succés fou........ j'ai donné des dizaines de fois la recette mais je ne compte plus le nombre fois où on m'a demandé de la faire. C'est très facile, très...
Publicité
21 mars 2006

LE CREUSOIS

LE CREUSOIS
. . Préparation : 15 minutes, Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : PREPARATION Battre en neige 4 blancs d'oeufs. Dans un saladier bien mélanger 150 g de sucre + 1 paquet de sucre vanillé + 100 g de farine + 100 g de noisettes pilées....
21 mars 2006

MOELLEUX A L’ORANGE

MOELLEUX  A  L’ORANGE
MOELLEUX A L’ORANGE Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes INGREDIENTS 115 g de beurre + 20 g pour le moule 115 g de sucre en poudre 2 œufs 115 g de farine 1 grosse orange non traitée 1 sachet de levure chimique Le glaçage 1 grosse orange...
21 mars 2006

M E R I N G U E S

M E R I N G U E S
. . RECETTE Ô délices La cuisson des meringues n'est pas toujours évidente. Le four doit être très doux pour les sécher sans qu'elles dorent trop vite. Deux solutions s'offrent à nous : - entrouvrir légèrement le four (mais ce n'est pas toujours possible)...
21 mars 2006

GRATIN DE POMMES A LA FRANGIPANE

GRATIN DE POMMES A LA FRANGIPANE
Pour 4 personnes : 4 pommes reinette 100 g de beurre 50 g de sucre 50 g de poudre d'amande 4 c à soupe de rhum 2 c à soupe de crème fraîche. Préparation : Couper les pommes en quartiers minces. Faire pocher dans un peu d'eau sucrée 4 mn. Les ranger en...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 810 442
Publicité