MOELLEUX AU CHOCOLAT SAUCE MANGUE
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Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
4 oeufs
200 g de chocolat pâtissier
125 g de sucre
110 g de beurre mou (+ un peu pour les moules)
45 g de farine
Préparation :
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Beurrez 6 petits moules individuels à bords hauts.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, réservez les blancs au frais.
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le sucre. Quand il est fondu, retirez du feu et ajoutez les jaunes d’oeufs en fouettant puis le beurre et la farine.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la pâte dans les moules et enfournez. Faites cuire 8 à 10min.
Sortez les moelleux du four, démoulez-les immédiatement dans des petites assiettes et servez.
Conseil : accompagnez les moelleux d’un coulis de mangue (voir recette manguo malais)
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MANGO MALAI (Recette de DO SALIIOU)
pour 4 personnes
225g de mangue, uniquement la chair (on peut aussi mettre des mangues en boite)
225g de yaourt nature ou un petit pot de crème fraîche
2 cuill à soupe de sucre
2 cuil à café de jus de citron vert
1 bonne pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
Mettre des petits fruits rouges aussi
Mettre la mangue, le yaourt, le sucre, le jus de citron, la noix de muscade et le sel dans le robot et mixer le tout
Repartir le mélange avec la cuillère dans les coupes
Eparpiller les fruits rouges dessus pour décorer
Servir très frais..