750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
29 mars 2006

PALETS A LA BANANE

 

 

0008

 

 

Pour utiliser des bananes bien mûres...

Ecraser 2 bananes bien mûres avec une fourchette.

La mélanger à la spatule avec 70g de beurre ramolli et 110g de sucre de canne roux.

Ajouter ensuite 1 oeuf mélanger et ajouter 170g de farine, une pincée de sel et une

lichette de rhum

Laisser reposer 15mn et déposer des petits tas de pâte sur une plaque beurrée.

Les palets se formeront en cuisant

Cuire 10mn environ dans le four à 200 degrés jusqu’à ce qu’ils soient blonds

Vous pouvez les décorer avec quelques grains de raisins secs ou des pépites de chocolat avant cuisson si vous le souhaitez

0007

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 809 644
Publicité