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  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
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21 mars 2006

GRATIN DE POMMES A LA FRANGIPANE

 

Pour 4 personnes :

4 pommes reinette
100 g de beurre
50 g de sucre
50 g de poudre d'amande
4 c à soupe de rhum
2 c à soupe de crème fraîche.

Préparation :

Couper les pommes en quartiers minces. Faire pocher dans un peu d'eau sucrée 4 mn. Les ranger en rosace dans l'assiette. Sur le feu mélanger le beurre le sucre la poudre d'amande et 2 cuillers à soupe de rhum. Tartiner les pommes avec cette préparation. Passer sous le grill quelques instants.

A part faire fondre 1 grosse noix de beurre, 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 2 cuillères de rhum. Napper les pommes et servir aussitôt.

Recette sélectionnée par Chef Simon 

Tous fans de Frangipane

CHEF SIMON Tous fans de Frangipane

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Commentaires
D
c est clair , précis et les recettes sont faciles à faire du moins quand on les lit (lol)<br /> <br /> encore encore!
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