750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
23 janvier 2012

Filet Mignon de Porc au Roquefort en Papillote

Filet Mignon de Porc au Roquefort en Papillote
Une recette très en vogue dans ma cuisine ! Et une envie soudaine de la partager avec le plus grand nombre : mes lecteurs (trices) et ceux du site Culino Versions. ;o)) Non seulement c'est facile à faire et délicieux à déguster ......mais en plus pas...
Publicité
5 février 2011

Badalucco, Le Moulin à Huile et Les Roulés de blancs de poulet à la tapenade de Badalucco

Badalucco, Le Moulin à Huile et Les Roulés de blancs de poulet à la tapenade de Badalucco
Nous avons retrouvé notre soleil même si quelquefois le fond de l'air est frais (et même très frais !). Mais qu'importe, moi c'est de soleil que j'ai besoin. Ce jour là il faisait beau,vraiment très beau et nous avons passé un très agréable après-midi...
12 janvier 2011

Quand ça va bien et que j'en fais tout un plat !

Quand ça va bien et que j'en fais tout un plat !
Il semblerait que nous ayons quitté le Sud. Ca fait au moins trois semaines qu’il pleut. Le ciel pleure et nous nous commençons à déprimer ! Justement pour éviter les effets du manque de lumière et de sorties au grand air j’ai une solution magique. Mais...
25 novembre 2010

Croustillants de Poulet Au Gingembre et quelques photos insolites

Croustillants de Poulet Au Gingembre et quelques photos insolites
. Une délicieuse recette qui "traine" dans mes dossiers depuis des mois et qui attend patiemment son heure de gloire. Et bien ce jour est venu......la voici..........la voilà ! Croustillants de poulet au gingembre . .. Pour deux personnes 2 blancs de...
7 juillet 2010

St Martin Vésubie, Chiffonnade de Boeuf A La Roquette, Flan au Lait d'Epeautre et Noisettes

St Martin Vésubie, Chiffonnade de Boeuf A La Roquette, Flan au Lait d'Epeautre et Noisettes
.. . En attendant le moment de faire les valises pour regagner nos quartiers d'été en Savoie, nous continuons nos balades dans l'arrière pays niçois. Aujourd'hui je vais vous emmener à St Martin Vésubie, la petite Suisse Niçoise. .. . ... . C'est un village...
Publicité
27 février 2010

Lapin Au Pistou

Lapin    Au     Pistou
... Je pourrais pratiquement servir du lapin tous les jours du moment quand même que les recettes et donc les saveurs diffèrent. Mr. Miechambo adore le lapin. Mais je me suis aperçue que si j'en cuisine relativement souvent, je ne partage pas tellement...
19 janvier 2010

QUEUE DE BŒUF FACON VACHERS et Tagliatelle "Maison"

QUEUE DE BŒUF FACON VACHERS et Tagliatelle "Maison"
Avant de vous régaler avec une nouvelle recette j'aimerais vous parler d' un site que j'aime beaucoup : celui de Gérard Vives. Cet infatigable voyageur est un spécialiste des épices. Il ne se contente pas de les commercialiser, il va les découvrir et...
19 octobre 2009

La fête du Miel à Entrecasteaux et Travers de Porc aux Cacahuètes d'après Alain Ducasse

La fête du Miel à Entrecasteaux et Travers de Porc aux Cacahuètes d'après Alain Ducasse
Il y a quelques semaines - entre deux départs en vacances - nous avons passé une bien agréable journée à Entrecasteaux. C'est un joli village provençal dans l'arrière pays varois. Ce jour-là c'était la fête du miel. Quelques images pour vous faire partager...
30 septembre 2009

Roulade de Volaille aux Champignons Sauvages

Roulade de Volaille aux Champignons Sauvages
Une recette simplissime et savoureuse inspirée d'un magazine de cuisine italienne. Et comme c'est la saison des champignons elle tombe à pic pour les cueilleurs(euses) de cèpes. C'est même encore une recette pour profiter des derniers pique-nique à la...
29 décembre 2008

PINTADE AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES

PINTADE AU VIN JAUNE  ET AUX MORILLES
.. Après la recette presque de "régime" du dernier billet, il ne faut pas complètement oublier qu'il reste encore le Nouvel An à fêter, aussi voici une recette facile et rapide comme la plupart de celles que je vous présente.Elle n'en est pas moins délicieuse....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 810 442
Publicité