750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
29 février 2016

Broufado

Broufado
…..à ma façon ! Un plat régional comme je les aime, typique de la Provence et plus particulièrement de la Camargue. Je ne suis pas sûre que ce soit vraiment la recette traditionnelle, il a bien fallu que je mette un ou deux grains de sel perso comme d’habitude....
Publicité
27 février 2016

Les Citrons de Menton font du Cinéma

Les Citrons de Menton font du Cinéma
A Menton, dans les Jardins Biovès, les citrons font du cinéma à Cinecitta. Dans ma cuisine ils sont des vedettes, des stars même ....... mais sans cabotinage ils acceptent et réussissent tous les rôles que je leur propose ;o)) Petite rétrospective : Citrons...
24 février 2016

Velouté de Butternut, Noix de St Jacques Persillées, Crème au Café

Velouté de Butternut, Noix de St Jacques Persillées, Crème au Café
Velouté de butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps. J'adore aller "fouiner" dans la cuisne de ma copinaute et je lui ai souvent emboité le pas...
21 février 2016

FOCACCIA VENEZIANA – BRIOCHE (ou fougasse) VENITIENNE

FOCACCIA VENEZIANA – BRIOCHE (ou fougasse) VENITIENNE
Cette fois c'est chez VEB (Recette de Leyre et d'ailleurs) que je suis allée m'inspirer. Comme elle, je ne connaissais jusque-là que la focaccia salée aux saveurs différentes, aux senteurs de l'Italie ! On en a l'eau à la bouche rien que d'y penser !...
17 février 2016

Butternut rôtie au cumin et aux graines

Butternut rôtie au cumin et aux graines
Une idée inspirée du blog de Royal Chill que j’ai un peu adaptée à ma façon. J’ai trouvé que c'était original et j’avais une idée bien précise des saveurs de ce plat en lisant la liste des ingrédients ! Aussitôt lue aussitôt faite. Un délice ! Un savoureux...
Publicité
13 février 2016

Gâteau Fondant à l' Orange.....comme un Baba

Gâteau Fondant à l' Orange.....comme un Baba
Un retour tout en douceur pour fêter les presque 10 ans d'existence de mon blog ! Comme tout pré-ado il fait des siennes de temps en temps ! Il s'oppose, il rechigne, il traîne les pieds et il râle. Mais dans le fond il aime partager ses trouvailles et...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 810 040
Publicité