750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
29 décembre 2008

PINTADE AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES

PINTADE AU VIN JAUNE  ET AUX MORILLES
.. Après la recette presque de "régime" du dernier billet, il ne faut pas complètement oublier qu'il reste encore le Nouvel An à fêter, aussi voici une recette facile et rapide comme la plupart de celles que je vous présente.Elle n'en est pas moins délicieuse....
Publicité
26 décembre 2008

Pamplemousses gratinés

Pamplemousses     gratinés
.... La saison des agrumes est arrivée et à la maison nous faisons le plein de vitamines. Une entrée sympa, savoureuse et comme souvent chez moi facile et rapide. . Aussi bien en entrée qu'en dessert, c'est juste un petite recette pour l'entre deux fêtes,...
21 décembre 2008

Illuminations sur la Place du Casino et Petits Pâtés Aux Champignons Sauvages d'après Régis Marcon

Illuminations sur la Place du Casino et   Petits   Pâtés   Aux    Champignons    Sauvages    d'après   Régis   Marcon
.. Une vraie belle balade sur la place du Casino à Monte Carlo. J'avoue que ce n'est pas mon lieu de promenade de prédilection généralement........ trop snob pour moi et puis finalement c'est toujours pareil, le Casino, l'hôtel de Paris et le Café de...
15 décembre 2008

L’ENDIVE FONDANTE AUX CHAMPIGNONS de Michel Guérard

L’ENDIVE    FONDANTE   AUX   CHAMPIGNONS   de  Michel  Guérard
. . . ... Une délicieuse recette avec des produits de saison et pour redorer le blason de l’endive. Elle est proposée par Michel Guérard et Julie Andrieu dans un magazine Fémina. . . La petite histoire dit que cette recette des années 70 aurait été confiée...
12 décembre 2008

TRICORNES D ' ESCARGOTS AU JAMBON ET AUX NOIX

TRICORNES    D ' ESCARGOTS  AU  JAMBON  ET   AUX  NOIX
. Z'avez vu mon nouveau look ?.. A défaut de me faire un ravalement de façade, j'ai offert un nouveau look à mon blog. Enfin disons plutôt qu'une amie m'a gentiment proposé de le faire et j'ai "gentiment "accepté. Imaginez pour une nulle en informatique...
Publicité
9 décembre 2008

Gaufres Au Saumon Fumé, Sauce Roquette et quelques photos insolites

Gaufres Au Saumon Fumé, Sauce Roquette et quelques photos insolites
.... Encore une recette dans le style "Quand le sucré devient salé". Après les babas aux foies de volailles tirés du livre du même nom, j'ai eu cette fois le plaisir de choisir une recette de l'excellent site du Chef Damien : les gaufres au saumon fumé,...
5 décembre 2008

Crème de potiron aux saveurs asiatiques

Crème    de    potiron   aux   saveurs   asiatiques
. . Temps de préparation et cuisson : 50 mn Ingrédients pour 4 personnes > 800 g de chair de potiron > 2 pommes de terre > 10 g de gingembre > 2 échalotes > Une pincée de piment de Cayenne > 1 gousse d'ail > 20 g de beurre > 40 cl de lait de coco > 40...
2 décembre 2008

A vos casseroles : 3 gourmandises en verrines pour Marie-Laure

A vos casseroles : 3 gourmandises en verrines pour Marie-Laure
;. . Trois idées de verrines pour participer au jeu "A vos casseroles" # 19, de Marie-Laure. .. . .. Deux verrines salées pour commencer. Je les ai servies dernièrement au cours d'un apéritif et elles ont été très appréciées........heureusement les photos...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 810 442
Publicité