750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
29 avril 2013

Café Gourmand

Café   Gourmand
Cathy du blog Culino Versions nous a donné à choisir entre plusieurs thèmes pour ce mois d'avril et c'est "LE CAFE GOURMAND" qui a obtenu le plus de suffrages. Un thème qui me convient tout à fait ! Je vous propose ces trois pâtisseries pour accompagner...
Publicité
19 avril 2013

Sauté de Dinde Aux Carottes et Vinaigre A La Vanille de Madagascar

Sauté de Dinde Aux Carottes et Vinaigre A La Vanille de Madagascar
En ce moment je me fais un délire d'épices nouvelles et autres produits aromatisés aux épices diverses. J'ai eu la chance ces dernières semaines d'être contactée par des sites de vente d'épices en vue d'un partenariat. Et comme ça correspondait tout à...
11 avril 2013

Colombo de Dinde au Lait de Coco

Colombo de Dinde au Lait de Coco
J'ai eu le grand plaisir récemment de recevoir quelques épices de L'Ile aux Epices, un site très connu pour la qualité de ses produits. Quel plaisir de découvrir dans le colis : Colombo C'est une préparation culinaire originaire des Antilles, dans laquelle...
9 avril 2013

Pissaladière ou Pichade de Menton, et une balade à Garavan

Pissaladière ou Pichade de Menton, et une balade à Garavan
A Nice la Pissaladière se fait avec de la pâte à pain (et exclusivement avec de la pâte à pain !) sur laquelle on étale une fondue d'oignons, du pissala (purée d'anchois) et quelques olives de Nice, comme il se doit. A Menton la Pissaladière devient une...
6 avril 2013

Petite mise au point !

Plusieurs internautes, habitué(e)s de mon blog m'ont signalé une anomalie dans le lien vers mon blog que je laisse avec mes commentaires. J'ai vérifié le lien vers mon blog " Miechambo Cuisine ", il est bien écrit comme il faut. Cependant certains d'entre...
Publicité
1 avril 2013

Croustillants de saumon, Asperges blanches au Sabayon

Croustillants de saumon, Asperges blanches au Sabayon
C'est le 1er avril .........le jour du poisson et des blagues. J' ai fait pas mal de canulars "au temps de ma jeunesse folle", je me suis bien calmée avec les années ;o)) Du coup n'ayant plus trop le goût de monter des canulars j'ai préféré cette fois...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 810 442
Publicité