750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MIECHAMBO CUISINE

Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
27 février 2007

A FREJUS CHEZ VANESSA.........

A   FREJUS   CHEZ   VANESSA.........
. . Vanessa et ses deux filles, Ysé et Anaé..... au fond Sanka (Le Bonheur est dans le pré) . Juste quelques lignes et quelques photos pour compléter le billet d’Hélène. . . La voici notre Hélène....... en train d'écouter avec beaucoup d'attention ce...
Publicité
26 février 2007

SOUPE DE LENTILLES AUX DIOTS

SOUPE    DE    LENTILLES    AUX    DIOTS
. En parcourant les blogs je suis tombée en arrêt devant la recette de soupe de lentilles de Choupette -" Péché de gourmandise ". Et puis j'ai eu envie de faire quelques changements perso comme d'habitude ! J'ai une prédilection pour l'association lentilles...
24 février 2007

TARTINES A LA MARMELADE D'OIGNONS ET AU CHEVRE

TARTINES  A  LA  MARMELADE  D'OIGNONS  ET  AU   CHEVRE
Tartines à la marmelade d' * et fromage de chèvre . . Irrésistiblement bon ! . . . . J'aime bien me balader sur le site Chaque fois "je fais le plein de recettes", je les classe dans mes dossiers ........ et je fini par les oublier car entre temps j'en...
22 février 2007

SOUFFLES A LA CLEMENTINE

SOUFFLES   A    LA   CLEMENTINE
. . Depuis un bon moment je suis dans ma "période clémentines". J'en mange à n'importe quelle heure de la journée....... je me régale. Mais pour varier un peu les plaisirs j'ai eu envie de faire une petite recette de dessert........ un soufflé ? Pourquoi...
20 février 2007

POULET A LA FONDUE D’ENDIVES, SAUCE ROQUEFORT

POULET  A  LA  FONDUE  D’ENDIVES,  SAUCE  ROQUEFORT
.. Les endives en association avec du fromage ........ mon "péché mignon". Mais je limite les "péchés"....... les recettes se suivent sur le blog mais elles ne sont pas faites dans cet ordre là ni dans un laps de temps aussi rapproché en réalité. Elles...
Publicité
18 février 2007

Tarte provençale aux filets de rougets

Tarte provençale aux filets de rougets
Une tarte pleine de couleurs et de saveurs. Je me suis inspirée D' Et j'ai fait la pâte feuilletée moi-même !! Ca c'est la deuxième grande aventure du siècle : La première a été la réussite totale des meringues après des années d'essais infructueux. Jamais...
15 février 2007

SAVARIN A L' ORANGE

SAVARIN   A   L'  ORANGE
. . . . Je me suis inspirée d'une recette du site et pour une fois je n'ai pas changé grand chose. . La fête des citrons commence dans quelques jours, les citronniers et les orangers sont couverts de fruits. Un vrai régal pour les yeux. . Autant en profiter...
14 février 2007

Vous êtes ce que vous mangez !

Vous êtes ce que vous mangez  !
Vous êtes ce que vous mangez : . Le Questionnaire . Pour répondre à la gentille invitation de Joëlle (Nuage de lait) voici mes réponses au questionnaire. Si je suis ce que je mange je pense que je ressemble à une tablette de chocolat !! . . 1. Si vous...
13 février 2007

DORADE EN COQUE DE SEL - SAUCE VIERGE

DORADE   EN  COQUE   DE   SEL    -     SAUCE   VIERGE
. . Recette de Michel Guérard . . . J'ai trouvé cette recette dans un magazine, tout simplement. Il y a longtemps que je veux essayer cette façon de cuire le poisson, voilà c'est chose faite maintenant.C'est excellent, toutes les saveurs du poisson se...
11 février 2007

SAUCE VIERGE

SAUCE    VIERGE
. SAUCE VIERGE . Recette de Michel Guérard. . . . Cette sauce est excellente en accompagnement de poissons grillés, cuits à la vapeur ou en coque de sel. . . Pour 2 personnes . Ingrédients : 2 tomates 1 gousse d’ail Quelques brins de cerfeuil, du persil...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 810 040
Publicité