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Excellente entrée facile et rapide à faire. J'adore ce genre de petites choses servies en entrée ou à l'apéritif. 

Je cuisine, j'aime, je photographie et ....... ET ? je mets de côté dans un dossier et j'oublie ! Donc cette recette vient de temps anciens comme bien d'autres d'ailleurs ;o)) Enfin la voilà en pleine lumière pour quelques heures !

Vous venez en grignoter quelques unes avec moi ?

 Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1 pot de confit d'oignons ou de figues, ou de chutney -  Fait maison  c'est mieux : recette ici, ici  ou

fromage de chèvre (bûche pour cette recette)

1 jaune d’œuf pour dorer

Thym

Basilic

Miel (facultatif)

Préparation :

Couper la pâte à l'aide d'un découpoir ou d'un verre et poser les morceaux sur une plaque recouverte de papier cuisson.. Dorer avec le jaune d'oeuf délayé avec  un peu de lait. Mettre 1 c à café de confit et une 1/2 c à café de chèvre frais (ou une tranche de bûche de chèvre) sur chaque tartelette, saupoudrer avec un peu de thym. Enfourner 10 mn à 210°C.

A la sortie du four ciseler un peu de basilic sur chaque tartelette. 

Servir aussitôt accompagnées d'une coupelle de miel pour les amateurs !

Un délice tout simple aussi bien à l'apéritif qu'en entrée accompagné d'une salade.

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NOTE :

Si voulez les congeler, les mettre  sur une plaque  au congélateur, sans les cuire, pendant 1 heure.  Les mettre ensuite dans une boite. C'est délicieux et vous aurez beaucoup de plaisir à les retrouver pour un apéritif ou un petit repas improvisé !

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Une recette pour recettes.de

recette;de janvier 2020