Paupiettes de cabillaud au chorizo et scamorza fumée
Il ya longtemps que je n'ai pas publié de recette de poisson. Voilà qui est fait !
Encore une vieille recette sortie de derrière les fagots ! C'est fou ce que j'ai comme recettes en retard de publication. Je suis de plus en plus paresseuse pour préparer les billets et toutes ces petites bonnes choses attendent patiemment que je me mette au boulot. Donc en voilà une tirée au sort et c'est son jour de gloire. ;o))
Ingrédients pour 2 personnes :
2 pavés de cabillaud
6 feuilles de basilic
6 fines tranches de scamorza fumée
18 grandes tranches fines de chorizo
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Couper les pavés de cabillaud en trois morceaux égaux.
Etaler trois tranches de chorizo en les faisant se chevaucher. Poser un morceau de cabillaud, puis une feuille de basilic et enfin une tranche de scamorza. Rouler soigneusement et déposer chaque « paquet » sur une plaque garnie de papier cuisson.
Faire cuire au four pendant 15 minutes.
NOTES :
- C’est délicieusement simple !
- J’ai servi ces bouchées avec des carrés de polenta parsemés de gruyère râpé et passés au four en même temps que la cuisson des bouchées. Le tout agrémenté d’une petite sauce tomate maison.