750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
30 juin 2008

RATATOUILLE AUX OEUFS BROUILLES ET TAPENADE

.

.

l_gumes_tableau

.

.

.

Pour utiliser un reste de ratatouille.

.

1

.

Placer au fond des verrines deux cuillères à soupe de ratatouille (recette ici) chaude, tiède ou froide suivant votre envie. Moi je l’aime tiède !

Préparer des œufs brouillés.
Déposer 2 c d’oeufs brouillés sur la ratatouille.

Puis mettre 1 cuillère à café de tapenade (recette ici).

.

.

2

.

.

C’est une entrée qui se mange aussi bien chaude, tiède que froide…… suivant vos envies et la saison !

Présentées en petites verrines, elles feront le plus grand effet pour un apéritif.

.

;

;

5

.

.


.

bonapp_fromage_et_vin

.

.

.

Publicité
Commentaires
L
ah c'est rigolo comme idée! j'aime bien le contraste entre la présentation verrine (très chic) et le nom de la recette (un peu moins chic) ehehehe :)
Répondre
P
bien alléchantent tes vérines, elles donnent envies<br /> <br /> big bisoussss<br /> <br /> paula
Répondre
V
Des petits restes très sympas pour une belle entrée... Biz. Véro
Répondre
H
La verrine est toujours très à l'honneur chez les picholines ! Sympa, celle-là !<br /> Je t'appelle pour voir pour dimanche ... Je ne sais pas trop encore si on bougera si loin mais bon, ça a l'air chouette, comme manifestation !<br /> <br /> Bisous<br /> Hélène
Répondre
B
et une tite tranchouillette de jambon cru pour moi s'il te plait<br /> fin septembre il en restera dis ???
Répondre
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 807 012
Publicité