750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
5 mars 2007

TARTE MIRLITON A LA MANDARINE

TARTE MIRLITON A LA MANDARINE
En parcourant le blog d'Hélène j'ai complètement flashé sur la recette de la TARTE MIRLITON A LA MANDARINE qui m'a permis de continuer tranquillement ma "cure de mandarines". Mais cette fois c'est la dernière recette avec des mandarines ! C'est une recette...
Publicité
5 mars 2007

PÂTE SABLEE AUX AMANDES

A préparer si possible la veille. Ingrédients : - 150 g de beurre ramolli,- 30 g de sucre en poudre,- 60 g de sucre glace,- 30 g de poudre d'amandes,- 1 pincée de sel,- 1 œuf entier,- 250 g de farine. Malaxer dans un saladier le beurre, le sucre en poudre,...
4 mars 2007

LE VERITABLE BROWNIE AMERICAIN de Jessica

LE   VERITABLE   BROWNIE   AMERICAIN   de Jessica
. . Pour répondre à l'invitation de Lolotte (le Blog-note de Lolotte) via le blog de Melle Charlotte, j'ai fait le brownie de Jessica. Et ainsi un maillon de plus va s'ajouter à la chaine de solidarité qu'elle veut créer pour son amie américaine. C'est...
3 mars 2007

QUI SUIS-JE......... LES REVELATIONS !

QUI SUIS-JE......... LES REVELATIONS !
. . Pour répondre à l'invitation de Marie qui me demande QUI JE SUIS ? . Je vais vous faire enfin des révélations ! Attention.......attachez vos ceintures, on décolle ! . . - Un légume, lequel seriez-vous ? Une courge A Nice c'est plutôt une cougourde...
2 mars 2007

POULET TRUFFE AUX HERBES

POULET  TRUFFE   AUX   HERBES
. . Il y a peu de temps j'ai fait une recette de Michel Guérard : la dorade en coque de sel accompagnée d'une sauce vierge. Recette ICI Nous avions beaucoup aimé cette recette simple du point de vue des ingrédients employés, mais pleine de saveurs délicates....
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 810 040
Publicité