Assia (Gourmandise Assia), ma toute récente copinaute avec qui j'aime tout particulièrement échanger des recettes, a mis dernièrement un message sur son blog qui aurait pu passer pour anodin aux yeux de certains. Mais pas aux miens.........dès qu'on parle épices je suis toute ouie ........et les yeux grands ouverts ;o)) Il y a tellement d'épices différentes et tellement de façons de les combiner et de sublimer un plat rien qu'avec une pincée de ceci ajouté à une pincée de cela.

J'adore faire ce genre de découverte gustative. Aussi je n'ai pas tardé à faire ces croûtons pour accompagner une simple salade de mesclun. Mais vous pouvez aussi les servir à l'apéritif.........c'est sublime. 

Pour d'autres saveurs épicées dans les salades ou à l'apéritif  je vous rapelle le DUKKA Egyptien dont vous trouverez la recetteici

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Ingrédients

5 tranches de pain de mie complet sans croûte.  

Mélange pour les croutons :

 1 pincée d’ail en poudre + 1 pincée d'épices cajun + 2 c à s d’huile d’olive + 1 pincée de sel

Badigeonner les tranches de pain avec le mélange, les couper en cube et les faire passer à la poêle sur un feu moyen pour les faire dorer.

Servir avec les salades ou à l'apéritif !

 

Faciles, délicieux et vite faits !

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Bon ap épice MIE

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