BOUCHEES DE CABILLAUD AU CHORIZO et la Douceur du Printemps
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En entrée avec une salade verte ou à l'apéritif avec un vin blanc "frizzante" bien frais.
Sous les platanes en regardant rêveusement les bourgeons
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Sous une belle glycine
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Ou sous un saule pleureur
Et pourquoi pas sous un noyer, en contemplant les feuilles naissantes
Au milieu des fleurs
Et en écoutant les oiseaux chanter
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Le goéland appelé communément "Gabian" dans ma région. Celui-là il ne chante pas il "gueule" ! ;o)) Mais il est tellement beau à voir évoluer dans les airs.
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Le moineau peureux mais attentif aux miettes qui peuvent tomber.
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Le paradis sur terre !
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Pour 4 PERSONNES (12 BOUCHÉES)
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Temps de réfrigération : 30 mn
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400 g de filet cabillaud
80 g de chorizo
1 cuil. à soupe de piment d'Espelette
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Tailler 24 cubes dans les filets de cabillaud.
Couper 12 rondelles de chorizo.
Mettre une rondelle de chorizo entre deux cubes de cabillaud.
Maintenir l’ensemble avec un pic en bois.
Mettre les petits paquets dans un saladier avec le piment d'Espelette, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Puis cuire les cubes 5 à 6 min à la poêle avec l'huile de la marinade. Servir bien chaud.
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