750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
10 décembre 2006

HACHIS PARMENTIER avec les restes de pot au feu.


 

 

Utilisation des restes du pot au feu

Suite et "faim".

 

 

HACHIS PARMENTIER  avec les restes de pot au feu.

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

Ecraser les légumes en purée.2

.

 

Hacher la viande. Ajouter de la sauce tomate maison.

 

Beurrer légèrement un plat à gratin.
Etaler sur le fond la viande en sauce tomate.1

 

 

Puis mettre par-dessus la purée de légumes.3

.

 

4


 

 

Parsemer de fromage râpé et de quelques noisettes de beurre.

 

.

 

5


 

 

Mettre au four préchauffé à 220° pendant environ 20 mn.

 

.

Servir avec une salade assaisonnée d’une vinaigrette relevée avec un peu d’échalote ciselée très finement.

.

 

7

 

8

 

 

.

 


 

 

.

Publicité
Commentaires
L
c superbon ! trop d imagination moi par contre je n en ai pas assez bise lulu
Répondre
J
Suis contente de te retrouver en pleine cuisine, c'est bon signe et je me sens presque jeune !<br /> Ca a l air si bon ! <br /> TE SOUHAITE D ETRE TOUJOURS NOTRE MICHELE QUI NOUS FAIS REVER ET PLEIN PLEIN DE BONNES CHOSES,<br /> BISES, olga
Répondre
S
c'est clair que ça doit être super bon
Répondre
S
olallaaa ce hachis est trop tentant !
Répondre
S
Alors ça, j'adore !
Répondre
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 817 497
Publicité