750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
28 mars 2006

Chaussons aux olives et au chorizo

Chaussons aux olives et au chorizo

Recette du site http://Ôdélices

chaussons_aux_olives_et_au_chorizo

Pour 1 quinzaine de chaussons
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 à 15 min

Réalisation : facile

Ingrédients
:
1 rouleau de pâte feuilletée
10 à 15 grandes tranches de chorizo
100 g d'olives vertes farcies au poivron
1 jaune d'oeuf
graines de sésame (facultatif)

Préparation :
Coupez le chorizo et les olives en petits morceaux. Mélangez-les.
A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, découpez des cercles dans la pâte feuilletée.
Garnissez-les de chorizo et olives et pliez-les en deux afin de former des petits chaussons. Soudez les bords.
Dorez-les avec le jaune d'oeuf puis répartissez quelques graines de sésame.
Enfournez environ 15 min à 180°C , jusqu'à qu'ils soient joliment dorés.
Servez chaud ou froid.

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 817 497
Publicité