Cake aux châtaignes et au foie gras
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En attendant Noël, une petite idée toute simple mais avec un air de fête pour ce cake qui pourra être servi en entrée avec une salade ou coupé en cube ou encore présenté en minis cakes pour l'apéritif.
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.Pour 6 personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 45 min
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
10 cl d'huile
10 cl de lait
200 g de châtaignes cuites sous vide
200 g de foie gras cuit
1 noix de beurre
Sel, poivre
Préparation
Hachez grossièrement les châtaignes. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et ajoutez les châtaignes. Laissez-les colorer 5 min puis refroidir.
Coupez le foie gras en dés.
Dans un bol, mélangez la farine et la levure.
À part, battez les œufs et ajoutez-les à la farine. Mélangez bien, puis incorporez le lait et l'huile.
Assaisonnez et ajoutez les dés de foie gras et les châtaignes. Mélangez bien, et versez le tout dans un moule à cake beurré.
Laissez reposer 1 h au réfrigérateur...
Enfournez dans un four chaud à 180° (thermostat 6) pendant 45 min.
Servez tiède..
Source : goosto
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