SALADE COURGETTES, CAROTTES ET FROMAGE DE CHEVRE
Il commence à faire chaud, il est temps de penser aux petites salades rafraîchissantes !
Pour 3 personnes
- 2 petites courgettes
- 2 carottes
- 1 citron
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre.
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Préparation :
1- Presser le citron.
2- Couper les extrémités des courgettes, les rincer et les râper à la grille à gros trous. Peler les carottes et les râper également.
3- Mettre ces crudités dans un plat creux, les arroser avec le jus de citron et l'huile, saler poivrer et mélanger. Couvrir d'un film plastique et laisser mariner au frais au moins 1 heure.
4- Découper le fromage en tranches fines.
5- Pour le service, mettre les crudités dans un plat (ou préparer directement les assiettes). Mettre le fromage tout autour.
Servir frais.
Idées déco :
Olives noires, quartiers de tomates cerise ou quartiers d’oeufs durs.