750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
28 mars 2006

Dentelles de parmesan

Img_0009

Dentelles de parmesan  

 

200 g  de Parmesan râpé

 

Faites chauffer une poêle anti-adhésive et saupoudrez-la de parmesan. Laissez cuire, puis décollez un côté de la dentelle. Moulez-la directement sur un rouleau à pâtisserie. Vous obtenez des dentelles de parmesan.

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 810 040
Publicité