SAUCISSES FEUILLETEES - PALMIERS OLIVES ET AMANDES
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Saucisses feuilletées
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Palmiers aux olives et aux amandes .
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- 200 g de pâte feuilletée
- 3 cuil soupe de moutarde
- 24 saucisses cocktail
- jaune d'oeuf pour dorure
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Couper la pâte en bandes d'environ 4 cm. Badigeonner le milieu de la bande avec de la moutarde. Enrouler les saucisses cocktail.
Mettre au frais environ 30 mn.
Avec un pinceau dorer les feuilletés avec du jaune d’œuf.
Faire cuire 10 à 15 mn dans le four préchauffé à 200°
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Palmiers aux olives et aux amandes
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Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
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Pour 24 palmiers
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2 pâtes feuilletées
75 g d’olives noires dénoyautées hachées
100 g de poudre d’amandes
30 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de basilic haché
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
60 ml de lait
Sel poivre
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Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Mixer les olives, les amandes, la moutarde, le parmesan, le basilic, le sel, le poivre, pour obtenir une pâte.
Etendre celle ci sur les abaisses de pâte feuilletée, puis les rouler en ramenant les bords vers le milieu, l’un vers l’autre.
Badigeonner les 2 rouleaux ainsi obtenus avec du lait. Couper des tranches d’1,5 cm d’épaisseur, puis les courber un peu pour leur donner la forme d’un V.
Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et les cuire 15 mn.
Lorsqu’ils sont dorés, les décoller de la plaque et servir.
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Deux préparations très faciles à faire et qui se congèlent très bien.
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