750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
29 mai 2019

Velouté de cosses de petits pois

Velouté de cosses de petits pois
Après avoir acheté les premiers petits pois frais de la saison, j'ai fait une super recette que vous verrez plus tard. Mais j'ai eu très envie de cuisiner les belles cosses qui restaient sur ma table après "écossage". J'ai opté pour une recette simple...
Publicité
25 mai 2019

Rognons de Veau au Porto et aux Morilles

Rognons de Veau au Porto et aux Morilles
Une recette que je fais depuis des décennies. Pas souvent certes, mais c'est un plat que nous aimons beaucoup......presque un plat de fête qui se fait en un tournemain (ou un tour de main !) ;o)) Alors si vous aussi vous appréciez les abats et particulièrement...
22 mai 2019

Asperges tièdes au comté, mochetta et vinaigrette de pamplemousse

Asperges tièdes au comté, mochetta et vinaigrette de pamplemousse
Une délicieuse entrée originale qui risque bien d'enthousiasmer votre tablée. Je me suis inspirée d'une recette trouvée au hasard de mes recherches sur le site Gastro’n’home. Comme bien souvent j'ai fait quelques petits ajustements à mon goût et surtout...
20 mai 2019

Osso buco aux légumes et spaghetti

Osso buco aux légumes et spaghetti
Découvrez la recette de l'Osso Buco aux légumes, un plat très équilibré qui peut facilement se préparer la veille. Nous aimons beaucoup l'osso buco mais pourquoi en rester toujours à l'osso buco à la milanaise ? Délicieuse recette incontestablement, mais...
17 mai 2019

Petits pains à la cannelle

Petits pains à la cannelle
Petits pains à la cannelle : à dévorer pour le petit déj ou le café ! J'ai découvert cette recette en visitant un nouveau site de cuisine que je vous recommande : Bon Ap' Ces délicieux petits pains à la cannelle ont fait nos délices au petit déjeuner....
Publicité
14 mai 2019

Feuilletés d'asperges vertes, sauce aux morilles

Feuilletés d'asperges vertes, sauce aux morilles
L’arrivée des asperges me remplit de joie ….. Même tout simplement en vinaigrette c’est un vrai bonheur. Mais quand même de temps en tempsje nous «offre» une petite recette de derrière les fagots. Lors de nos dernières vacances nous avons dégusté ce genre...
10 mai 2019

Tripes à la Mode Auvergnate.......à ma façon !

Tripes à la Mode Auvergnate.......à ma façon !
Encore une recette d'abats qui va faire fuir quelques lectrices(teurs). Ok vous partez mais sans claquer la porte définitivement. La prochaine fois je redeviendrai plus classique et plus raisonnable........promis ! Bon alors pour celles et ceux qui sont...
5 mai 2019

Fenouil Gratiné aux Anchois et Mozzarella

Fenouil Gratiné aux Anchois et Mozzarella
Voilà le type de recette simple et rapide que j'aime faire pour le repas du soir plus particulièrement. Et souvent je m'amuse à rajouter des ingrédients différents, suivant ce que j'ai sous la main, pour varier les saveurs et les textures. Je vous invite...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 931 612
Publicité
Publicité