750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
30 novembre 2007

TARTELETTES AUX POMMES ET A LA CREME DE MARRONS Pour Marie-Laure

TARTELETTES   AUX   POMMES   ET    A   LA   CREME DE   MARRONS   Pour  Marie-Laure
. . ... J'ai raté deux fois le jeu A vos Casseroles, de Marie-Laure, Ôdélices, pour des raisons indépendantes de ma volonté. Mais là : pommes et marrons......... j'ai trouvé le temps pour concocter un petit dessert. Et voilà le résultat, après bien des...
Publicité
26 novembre 2007

Blancs de volaille farcis aux tomates séchées, mozzarella, speck, etc........et soutien à l'association AFAF

Blancs de volaille  farcis aux tomates séchées, mozzarella, speck, etc........et soutien à l'association AFAF
. . . . . . . Un petit détour par le Canada pour rendre visite au blog de Caro La bouche pleine de Une canadienne originaire d'un coin de France qui me tient très à coeur. . . Un titre long comme un jour sans pain......... mais une recette facile à faire...
22 novembre 2007

Récompense Amicale et C A I L L E T T E S PROVENCALES

Récompense Amicale et C A I L L E T T E S   PROVENCALES
Vanessa , pour qui j'ai une grande tendresse, a eu la gentillesse de me "nominer" pour un Je ne suis pas sûre de le mériter sur le plan culinaire.......mais sur le plan amical ......... peut-être bien ! ;o)) Je te remercie infiniment, Vanessa, pour ce...
18 novembre 2007

TIRAMISU AUX AMARETTI

TIRAMISU    AUX    AMARETTI
. On retrouve dans le tiramisù la simplicité et la sophistication de la cuisine italienne. Réussi, il se mange facilement même après un repas copieux. Ce n’est plus un secret pour personne que je suis « fan » de cuisine Italienne.Depuis de longues années,...
14 novembre 2007

Filets De Sardines Farcis Aux Champignons, Sauce Au Vin Blanc

Filets  De  Sardines  Farcis  Aux  Champignons, Sauce  Au  Vin  Blanc
. . . . .. . Pour 3 personnes : 6 filets de sardines 6 champignons de Paris (assez gros) 2 cuillères à soupe de mie de pain 2 c à soupe de concentré de tomates 1 c à soupe de fines herbes hachées (J’ai mis : estragon, ail, persil, ciboulette) Sel et poivre...
Publicité
14 novembre 2007

SAUCE AU VIN BLANC

. . . Cette sauce accompagne parfaitement le poisson Pour environ 30 cl de sauce Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes . . Ingrédients 15 g de beurre (ou autre matière grasse au choix !) 2 échalotes hachées finement 30 cl de vin blanc 30 cl de...
10 novembre 2007

TAGLIATELLE ET LAPIN A LA LIGURE et détour par San Rémo

TAGLIATELLE ET LAPIN A LA LIGURE et détour par San Rémo
. J'ai essayé de refaire une recette de pâtes que mon mari aime beaucoup déguster quand nous allons manger des pâtes dans notre resto préféré de Vintimille. Et ma foi je pense avoir pas mal réussi. C'est très simple à faire et absolument délicieux. Préparation...
6 novembre 2007

TARTE AUX POIRES AMANDINE

TARTE AUX POIRES AMANDINE
Je feuillette de temps en temps mon vieux carnet de recettes et c'est avec grand plaisir que j'ai retrouvé celle de la tarte aux poires amandine. Et voilà ce que donne cette fois ce retour aux sources ! Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 931 612
Publicité
Publicité