750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
12 juin 2008

STEACK TARTARE de Michel

STEACK   TARTARE   de   Michel
. . . . Puisqu'on y est autant continuer dans la série "recettes traditionnelles et familiales " Pour avoir lu certains de vos commentaires à propos de ce plat de "cannibale", je sais que je vais en faire hurler quelques un(e)s !! Mais tant pis..........
Publicité
21 mai 2008

POULET TIKKA pour AVC édition # 16 de Ôdélices

POULET   TIKKA pour AVC édition  # 16  de  Ôdélices
.. . . . Je pars en vacances, je vous laisse avec une très bonne recette ! Vos commentaires (s'il y en a !) seront donc édités à mon retour, dans un petite semaine. .. . C'est une recette que j'ai trouvée à plusieurs reprises sur des sites différents..........
17 avril 2008

Filet de porc, sauce Satay

Filet de porc, sauce Satay
.µ . . Une recette du site Auféminin.com à laquelle, très exceptionnellement, je n'ai pratiquement rien changé. Je ne suis pas assez familiarisée avec ce genre de cuisine pour me permettre d'interpréter une recette !! ;o)) Les trois M&M's se sont régalés....
3 janvier 2008

LAPIN A LA SAUGE et suite de la balade au pays de Pinocchio

LAPIN   A   LA   SAUGE  et suite de la balade au pays de Pinocchio
;. . . . LAPIN A LA SAUGE .. . . . Pour 4 à 6 personnes Préparation et cuisson environ 1 h 30 . Prévoir au moins deux heures de marinade Ingrédients . 1 lapin 200 g de lard fumé Champignons de Paris Sauge Farine Huile d’olive Sel poivre du moulin Pour...
17 décembre 2007

FILET DE BOEUF EN BRIOCHE, SAUCE AU FOIE GRAS

FILET DE BOEUF EN BRIOCHE, SAUCE AU FOIE GRAS
. Pour préparer Noël.......... ..........encore un retour aux sources avec cette recette. En effet elle est tirée d'un de mes plus vieux livres de recettes. . Et j'aime bien la faire de temps à autres pour un repas de fête. Je l'ai faite il y a peu de...
Publicité
26 novembre 2007

Blancs de volaille farcis aux tomates séchées, mozzarella, speck, etc........et soutien à l'association AFAF

Blancs de volaille  farcis aux tomates séchées, mozzarella, speck, etc........et soutien à l'association AFAF
. . . . . . . Un petit détour par le Canada pour rendre visite au blog de Caro La bouche pleine de Une canadienne originaire d'un coin de France qui me tient très à coeur. . . Un titre long comme un jour sans pain......... mais une recette facile à faire...
10 novembre 2007

TAGLIATELLE ET LAPIN A LA LIGURE et détour par San Rémo

TAGLIATELLE ET LAPIN A LA LIGURE et détour par San Rémo
. J'ai essayé de refaire une recette de pâtes que mon mari aime beaucoup déguster quand nous allons manger des pâtes dans notre resto préféré de Vintimille. Et ma foi je pense avoir pas mal réussi. C'est très simple à faire et absolument délicieux. Préparation...
20 juin 2007

SALTIMBOCCA A LA SAUGE

SALTIMBOCCA    A   LA   SAUGE
.. Le 11ème thème de "A vos casseroles" du site Nous invite à découvrir la cuisine du monde . Et je vous invite à déguster une recette typiquement italienne. Une de plus, mais vous connaissez maintenant ma prédilection pour ce pays. . . Saltimbocca à...
8 juin 2007

Côtes d'agneau grillées, poivrons confits et gratin d'épinards et quelques fleurs de montagne

Côtes d'agneau grillées, poivrons confits et gratin d'épinards et quelques fleurs de montagne
. Une deuxième recette pour Lavande, du Blog Ligne et Papilles pour la semaine du Poivron. Et ensuite, pour continuer à en voir de toutes les couleurs quelques fleurs de montagne..... très colorées elles aussi ! . Côtes d'agneau grillées, poivrons confits...
26 mai 2007

POULET AU CITRON CONFIT ET AUX OLIVES GRECQUES et une escapade au Cap Sounion

POULET AU CITRON CONFIT ET AUX OLIVES GRECQUES et une escapade au Cap Sounion
Une occasion de goûter mes citrons confits « faits maison » d’utiliser les olives grecques ramenées d’un récent séjour en Grèce et de partager aussi avec vous quelques photos de là-bas. . Et pour commencer et se mettre en appétit une petite promenade...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 807 012
Publicité