750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
25 mai 2006

TOMATES FARCIES AU RIZ ET AUX SAUCISSES

TOMATES   FARCIES   AU   RIZ   ET   AUX   SAUCISSES
. Une petite recette facile et bien de saison ! * * * * * * PREPARATION : 15 MN CUISSON : 40 mn * INGREDIENTS : Par personne : * 2 tomates assez grosses 1 chipolata Riz Huile d’olive Beurre Gruyère râpé Sel poivre * PREPARATION : v Couper les tomates...
Publicité
29 avril 2006

ENDIVES FARCIES

ENDIVES FARCIES
. Pour 4 personnes Préparation : 45 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients 8 endives moyennes 1 jus de 1 citron 1/2 cuil. à café de sel 16 tranches de lard maigre fumé (tranches très fines) 50 g de beurre (ou de l’huile d’olive) 1/8 l de vin blanc 1/8 l de bouillon...
29 mars 2006

Gnocchi de pommes de terre, champignons des bois et dentelles de parmesan. recette d'Alain Ducasse

Gnocchi de pommes de terre, champignons des bois et dentelles de parmesan. recette d'Alain Ducasse
Une recette d'Alain Ducasse .......à tester absolument. La préparation peut paraitre un peu longue mais c'est hyper facile à faire et tellement délicieux à déguster ! .. .. . Pour quatre personnes : Gnocchi de pommes de terre 500 g Pommes de terre (si...
21 mars 2006

SAUTE DE VEAU AU CHORIZO

SAUTE DE VEAU AU CHORIZO
.. Préparation : 15 min Cuisson : 1h Ingrédients (pour 3 personnes) : - 400 g de sauté de veau ou de tendrons - un morceau de chorizo (15 cm environ) coupé en fines rondelles - 3 grosses pommes de terre coupées en gros morceaux - 1 petite poignée d'olives...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 807 012
Publicité