750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
10 novembre 2011

Nostalgie des vacances et Papet Savoyard pour la soigner !

Nostalgie des vacances et Papet Savoyard pour la soigner !
Comment concilier la première fraîcheur annonciatrice de l'hiver, les journées plus courtes et moins lumineuses, la pluie et encore la pluie.......... et la nostalgie de l'été et des vacances. Solutions : Regarder les photos est déjà un premier pas mais...
Publicité
23 février 2011

Pane Carasatu

Pane Carasatu
En attendant le printemps nous allons nous régaler avec un plat délicieux mais très consistant ! Mon amie Serena, m'a donné un jour un pain Carasatu, pain Sarde venu tout droit de là-bas. Il faut absolument savoir ce qu'est ce pain. Pour ma part c'est...
6 juillet 2009

Mille Feuilles d' Aubergines et Poulet au Pesto

Mille Feuilles   d' Aubergines   et   Poulet   au   Pesto
Séduite par la photo de ce plat vue dans le magazine Maxi Cuisine, je me suis précipitée pour lire les ingrédients et j'ai trouvé l'association de saveurs particulièrement à mon goût ! Aussitôt lu aussitôt fait et voilà le résultat. . Pour 2 personnes...
4 juin 2009

TAJINE DE COURGETTES ......... à ma façon

TAJINE  DE  COURGETTES  .........  à  ma  façon
. Comme plusieurs d'entre vous j'ai été contactée par Mathias du Site Rue du Commerce . Il y a longtemps maintenant que le cadeau que j'ai choisi est arrivé mais je ne m'en étais pas encore servi jusqu'à ces derniers jours. J'étais en vacances et je me...
27 avril 2007

Improvisation printanière !

Improvisation printanière !
Un repas impromptu.........une improvisation avec les moyens du bord. J'avais fait un beau marché le matin même....... une chance ! En plat principal une Poêlée printanière En dessert des croustillants aux pommes. Et une soirée agréable en bonne compagnie....
Publicité
7 mars 2007

SAUMON ET OEUF MOLLET, PUREE POMMES DE TERRE/AVOCAT

SAUMON  ET  OEUF  MOLLET,  PUREE  POMMES DE TERRE/AVOCAT
. . Une petite recette facile et rapide d'exécution. Je me suis inspirée d'une recette du site mais à l'arrivée la mienne est un peu différente. J'ai trouvé le mélange d'épices assez subtil. . Saumon et œuf mollet sur une purée de pommes de terre- avocat....
10 décembre 2006

HACHIS PARMENTIER avec les restes de pot au feu.

HACHIS PARMENTIER avec les restes de pot au feu.
Utilisation des restes du pot au feu Suite et "faim". HACHIS PARMENTIER avec les restes de pot au feu. Ecraser les légumes en purée. . Hacher la viande. Ajouter de la sauce tomate maison. Beurrer légèrement un plat à gratin.Etaler sur le fond la viande...
17 novembre 2006

GRATIN D'AUBERGINES AU JAMBON CRU

GRATIN  D'AUBERGINES  AU  JAMBON  CRU
Une recette que je fais toujours avec beaucoup de plaisir quand il commence à faire un plus frais et qu'on apprécie un peu plus les gratins......... et surtout quand je n'ai pas particulièrement envie de passer du temps dans la cuisine....... ça m'arrive...
21 septembre 2006

PIE POULET POIREAUX GINGEMBRE

PIE   POULET  POIREAUX  GINGEMBRE
. * * Recette de ELLE à table du mois d’octobre 2006 . que j'ai juste un peu transformée mais très peu ! . . Pour 6 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 15 Repos : 1 h . . INGREDIENTS Pour la garniture 6 cuisses de poulet sans peau et désossées...
4 juin 2006

TOMATES FARCIES

 TOMATES FARCIES
. Une recette toute simple que j'aime bien faire de temps à autre. De plus comme c'est un plat qui se congèle très bien, j'en fait toujours un peu plus.......... pour les retrouver les jours de flemme ou en cas de visite impromptue ! TOMATES FARCIES Temps...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 807 012
Publicité