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MIECHAMBO CUISINE

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  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
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25 août 2018

Pudding au caramel

Pudding au caramel
Pour celles (ceux) qui comme moi ont souvent des morceaux de pain qui restent..........et qui n'ont pas de poules à nourrir, voilà de quoi régaler quelques gourmands ! Pour 6 Personnes Préparation 15 min Cuisson 45 min Ingrédients Pour le pudding : 50...
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22 août 2018

Pizzettes express

 Pizzettes express
Une recette vue sur le blog de ma chère copinaute Christhummmm - blog Bienvenue chez Christhummm - il y a déjà bien longtemps. J'avoue avoir essayé la recette dès que je l'ai lue sur son blog et le résultat n'était pas concluant. Mais quand même je l'ai...
18 août 2018

Parmigiana d'aubergines préparée en 15mn au micro ondes

Parmigiana d'aubergines préparée en 15mn au micro ondes
Je ne me sers pratiquement pas de mon four micro-ondes si ce n'est pour faire fondre du beurre ou du chocolat lorsque je fais de la pâtisserie autant dire très peu souvent ! Mais en lisant le billet de Rossella in Padella que vous commencez à connaitre...
15 août 2018

Gênes

Gênes
Gênes L’autoroute italienne A10 est la continuité de l’autoroute française A8. Nice–Gênes : 200km. Les mêmes structures autoroutières de part et d’autre de la frontière : on passe d’un viaduc à un tunnel sur tout le parcours. Ce sont les Alpes qui se...
13 août 2018

Piperade à l' oeuf

Piperade à l' oeuf
Un plat aux couleurs et aux saveurs Basques ! Une recette complètement destinée à Claudine de Cuisinons de Saison. Et en même temps une idée de repas rapide et savoureux .........pour ceux qui aiment les oeufs. Sinon la piperade avec une belle tranche...
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11 août 2018

Courgettes Bayadère

Courgettes Bayadère
Des courgettes Bayadère ...... un titre surprenant ! Tout d'abord que signifie Bayadère ? C'est, d'après les définitions trouvées, un tissu ou un objet présentant de larges rayures multicolores. Au sortir du four ma courgette était "très bayadère" donc...
8 août 2018

Mousse de fraises, chocolat et chantilly

Mousse de fraises, chocolat et chantilly
Après les chocolats à la mousse de fraises j'ai cédé aux cris de détresse de Mr Miechambo et j'ai réalisé suivant sa demande de la mousse de fraises avec ......ou sans...... chocolat mais en verrines. Voilà le travail ! Un pur délice ! Je crois que je...
5 août 2018

Moules à l’aïoli safrané

Moules à l’aïoli safrané
Un plat dégusté lors de petites vacances à Aigues Mortes, fin octobre dernier, en plein air à l'ombre des platanes. Pas belle la vie au bord de la grande bleue ? J'ai bien "étudié" les saveurs pendant la dégustation et je me suis empressée ensuite de...
3 août 2018

Filet Mignon de Porc Mariné à la Provençale et à ma Façon !

Filet Mignon de Porc Mariné à la Provençale et à ma Façon !
Un jour j'ai dégusté de délicieuses côtes de porc marinées au citron chez Amandine à St Martin Vésubie. C’est un peu notre cantine quand nous prenons de la hauteur pour nous rafraichir dans le Mercantour ! Si vous passez par-là faites une grande halte...
28 juillet 2018

Bricks à l’œuf et au thon

Bricks à l’œuf et au thon
Les photos ne sont pas très jolies ni très appétissantes mais qu'est-ce que c'est bon !!! J'ai eu à un moment une petite période où j'ai souvent utilisé les feuilles de bricks. Une petite marotte qui m'a permis de faire de délicieuses découvertes gustatives...
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