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MIECHAMBO CUISINE

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  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
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29 mars 2006

TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS ET AUX CEPES

TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS ET AUX CEPES
. . . . Pour : 8 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn + 1h30 Attente : une nuit INGREDIENTS 700 g à 800 g de chair de canard 2 œufs 300 g de chair à saucisse 1 magret de canard 1 escalope de foie gras frais 200 g de cèpes frais (ou des cèpes...
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29 mars 2006

TRESSE AUX EPINARDS

TRESSE AUX EPINARDS
Tresse aux épinards Ingrédients : Un rouleau de pâte feuilletée 300gr Epinards cuits et essorés 150gr Ricotta 2 Oeufs Parmesan 1 tranche de jambon épaisse Noix de muscade Sel et poivre Préparation : Etendez la pâte feuilletée au rouleau jusqu'à ce qu'elle...
29 mars 2006

Tourte de Brick au Fromage

Tourte de Brick au Fromage
. . Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes - 2 cuillères à soupe d’huile d'olive - 250 g de Carrés Frais (ou moitié carrés Gervais moitié Ricotta) - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - Sel, poivre - 300 g de Feuilles...
29 mars 2006

TOURTE AUX CHAMPIGNONS ET RICOTTA

TOURTE AUX CHAMPIGNONS ET RICOTTA
TOURTE AUX CHAMPIGNONS ET RICOTTA Ingrédients: - -.2 Pâtes feuilletées - 300 grammes de champignons de Paris - 6 tranches de jambon blanc - 2 oeufs entiers + 1 jaune pour dorer - 2 oignons - Sel, noix de muscade en poudre. - Fromages: Ricotta, gruyère....
28 mars 2006

PALMIERS AUX CHAMPIGNONS ET FROMAGE DE CHEVRE

PALMIERS AUX CHAMPIGNONS ET FROMAGE DE CHEVRE
PALMIERS AUX CHAMPIGNONS ET FROMAGE DE CHEVRE . . Pour une vingtaine de palmiers INGREDIENTS 1 pâte feuilletée 300 g de champignons de Paris 1 fromage de chèvre frais Ail et persil hachés Sel poivre Piment d’Espelette Origan PREPARATION Préchauffer le...
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28 mars 2006

Dentelles de parmesan

Dentelles de parmesan
Dentelles de parmesan 200 g de Parmesan râpé Faites chauffer une poêle anti-adhésive et saupoudrez-la de parmesan. Laissez cuire, puis décollez un côté de la dentelle. Moulez-la directement sur un rouleau à pâtisserie. Vous obtenez des dentelles de p...
28 mars 2006

Brioche au Fromage

Brioche au Fromage
Brioche au Fromage Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes - 70 g de Beurre - 3 Oeufs - 10 cl de Lait - 300 g de Farine de blé - 1 cuillère à café de Sel - Poivre - 15 g de Levure fraîche de boulanger - 125 g de Cantal Faites tiédir...
28 mars 2006

Chaussons aux olives et au chorizo

Chaussons aux olives et au chorizo
Chaussons aux olives et au chorizo Recette du site http://Ôdélices Pour 1 quinzaine de chaussons Préparation : 30 min Cuisson : 10 à 15 min Réalisation : facile Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 10 à 15 grandes tranches de chorizo 100 g d'olives...
28 mars 2006

Gambas au curry et lait de coco

Gambas au curry et lait de coco
. . Pour 2 personnes - 1 vingtaine de gambas fraîches crues- 400 ml de lait de coco- 1 gousse d'ail- piment de Cayenne ou piment de type Tabasco- 1 cuillère à café bombée de curry 1 cuillère à café bombée de curcuma- 5 cl de rhum brun- 250 g de riz basmati-...
28 mars 2006

PAVES DE SAUMON, SAUCE AUX CREVETTES ET FENOUIL

PAVES DE SAUMON, SAUCE AUX CREVETTES ET FENOUIL
.. Préparation et cuisson environ 40 mn Pour 2 personnes INGREDIENTS 2 pavés de saumon Pour la sauce aux crevettes 100 g de crevettes cuites 2 c à soupe d’huile d’olive 2 c à café de graines de fenouil 1 bol de fumet de poisson 20 cl de crème (allégée...
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