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MIECHAMBO CUISINE

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  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
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2 mai 2006

BETTERAVES A LA PROVENCALE

BETTERAVES A LA PROVENCALE
. . . . . . Préparation: 25 minutes.Cuisson: 10 minutes. : . . Pour 6 personnes 600 g de betteraves cuites, 2 ou 3 échalotes, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillerée à café de moutarde forte, 1 c à café de vinaigre, 1 boîte de filets d'anchois...
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1 mai 2006

CAKE AU CITRON

CAKE  AU  CITRON
. . . . Pour 4 personnes Préparation : 8 minutes Cuisson : 15 minutes (ou 40 mn suivant le moule employé) Facile . . INGREDIENTS . • 3 oeufs, • 175 g de sucre, • 100 g de beurre, • 100 g de crème fraîche, • 175 g de farine, • 1 sachet de levure chimique,...
30 avril 2006

LIMONCELLO

LIMONCELLO
. A CONSOMMER AVEC MODERATION ! . INGREDIENTS 1 litre d’alcool à 90° 5 à 6 citrons NON TRAITES 1,5 litre d’eau de source 1 kg de sucre en poudre PREPARATION Prélever à l’aide d’un couteau économe le zeste des citrons. Très finement de façon à ce qu’il...
30 avril 2006

SAUCISSES FEUILLETEES - PALMIERS OLIVES ET AMANDES

SAUCISSES FEUILLETEES  -  PALMIERS OLIVES ET AMANDES
. Saucisses feuilletées . Palmiers aux olives et aux amandes . . . Saucisses feuilletées . - 200 g de pâte feuilletée - 3 cuil soupe de moutarde - 24 saucisses cocktail - jaune d'oeuf pour dorure . Couper la pâte en bandes d'environ 4 cm. Badigeonner...
30 avril 2006

GÂTEAU AU VIN BLANC

GÂTEAU AU VIN BLANC
. . Encore une recette du site ÔDELICES !!!! . . Gâteau au vin blanc . . . Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 45 min . Réalisation : très facile . Ingrédients : . 250 g de farine 200 g de sucre 10 cl de vin blanc 100 g de beurre fondu 1 paquet...
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29 avril 2006

TOURTE DE BLETTES

TOURTE DE BLETTES
. Dans la région Niçoise on fait la tourte de blettes sucrée ou salée. Mais la recette que je vais donner n'a rien à voir avec les recettes traditionnelles. C'est une recette salée, que je fais depuis très longtemps et que j'ai mise au point en tâtonnant...
29 avril 2006

ENDIVES FARCIES

ENDIVES FARCIES
. Pour 4 personnes Préparation : 45 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients 8 endives moyennes 1 jus de 1 citron 1/2 cuil. à café de sel 16 tranches de lard maigre fumé (tranches très fines) 50 g de beurre (ou de l’huile d’olive) 1/8 l de vin blanc 1/8 l de bouillon...
28 avril 2006

TAGLIATELLE AU SAUMON ET AU PESTO

TAGLIATELLE AU SAUMON ET AU PESTO
INGREDIENTS 600 g de saumon coupé en dés 300 g de tagliatelle 1 c à soupe de crème liquide (facultatif) 2 échalotes hachées Huile d’olive . PESTO 1 bouquet de basilic frais 2 gousses d’ail 3 cuil. à soupe de pignons 20 cl d’huile d’olive 4 cuil. à soupe...
26 avril 2006

SALADE COURGETTES, CAROTTES ET FROMAGE DE CHEVRE

SALADE COURGETTES, CAROTTES ET FROMAGE DE CHEVRE
Il commence à faire chaud, il est temps de penser aux petites salades rafraîchissantes ! Pour 3 personnes - 2 petites courgettes - 2 carottes - 1 citron - 1/2 bûche de fromage de chèvre - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel, poivre. . Préparation...
24 avril 2006

GRATIN DE CELERI RAVE AU ST AGUR

GRATIN DE CELERI RAVE AU ST AGUR
Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 + 20 minutes Ingrédients 1 céleri rave 150 g de St Agur 60 g d’emmental râpé 12 cl de crème fraîche 15 g de beurre, sel, poivre Noix muscade râpée Préparation Eplucher et couper en quatre le céleri...
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