750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MIECHAMBO CUISINE

Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
14 mai 2006

DAURADE BOULANGERE

DAURADE  BOULANGERE
. . . . Préparation : 20 mnCuisson : 45 mn, . Ingrédients (pour 6 personnes) : . - 1 daurade 1,5kg - 1 kg de pommes de terre - 1 citron - 1 poignée d'olive noires - 2 feuilles de laurier - 1 cuillère à soupe de thym - 1 c à soupe de fumet de poisson déshydraté-...
Publicité
12 mai 2006

GÂTEAU LEGER AU CITRON

GÂTEAU LEGER AU CITRON
.Encore une recette du site ÔDELICES Gâteau léger au citron Pour 6 à 8 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Réalisation : très facile Ingrédients : 4 oeufs 130 g de sucre 80 g de beurre ou de margarine 120 g de farine 1 sachet de levure chimiqueJus...
10 mai 2006

FLANS DE LEGUMES

FLANS  DE  LEGUMES
. . . * * * Pour 6 petits flans Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 20 mn . INGREDIENTS 500 g de julienne de légumes (carottes, courgettes, navets, concombres, etc.…..) 1 oignon 4 œufs 20 cl de crème épaisse (ou de fromage blanc) Sel poivre...
8 mai 2006

RISOTTO AUX FOIES DE VOLAILLE

RISOTTO AUX FOIES DE VOLAILLE
. . . . . . Pour 4 personnes Préparation environ : 20 mn Cuisson : 30 mn . . INGREDIENTS 350 g de riz arborio 250 g de foies de volaille 200 g de champignons de Paris 3/4l de bouillon de volaille Ail et persil haché 2 échalotes 1 sachet de Spigol (ou...
7 mai 2006

PIZZA AUX FRUITS DE MER

PIZZA  AUX  FRUITS  DE  MER
. . . . . . Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn . . INGREDIENTS 1 sachet de farine à pizza Francine . Garniture : .. 1 boite de tomates pizza 300 g de cocktail de fruits de mer surgelés Ail et persil hachés Quelques lamelles de champignons...
Publicité
6 mai 2006

GAUFRETTES

GAUFRETTES
Pause café . . Recette prise chez CROQU'CUISINE . Mes gaufrettes sont moins jolies que celles de Croquette mais elles sont vraiment délicieuses ! . . Gaufrettes sablées de Croquette . Des petites gaufrettes croustillantes et dorées qui accompagneront...
5 mai 2006

POIRES GRATINEES AU BLEU

POIRES GRATINEES AU BLEU
. . Je me suis inspirée d'une recette du site ISAVEURS . Poires Gratinées au Bleu Pour 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes . - Beurre - 50 g de cerneaux de noix - Poivre Sel - 1 cuillère à soupe de fromage blanc - 1 cuillère à soupe...
4 mai 2006

MARQUISES CHOCOLAT CAFE

MARQUISES  CHOCOLAT  CAFE
Marquises chocolat café . . Recette de SHATEN . . . . . Pour 4 ramequins . 100 g de chocolat noir3 cuillerée de café (liquide) OU Expresso très serré. 80 g de beurre4 oeufs4 c. à soupe de farine50 g de sucre en poudre 1 c. à soupe de cacao en poudre .....
3 mai 2006

TAJINE DE POULET AUX OLIVES VIOLETTES

TAJINE DE POULET AUX OLIVES VIOLETTES
. . . Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet 150 gr de petites olives violettes 2 citrons confits 2 oignons 4 gousses d'ail 1 c à soupe de ras-el-hanout 3 C à soupe d'huile d'olive . Préparation . Couper les citrons confits en quartiers. Dans...
2 mai 2006

BLANQUETTE DE VEAU AUX PETITS LEGUMES

BLANQUETTE DE VEAU AUX PETITS LEGUMES
. BLANQUETTE DE VEAU AUX PETITS LEGUMES Ici c’est « Radio Nostalgie » qui vous cause : Où est donc passée la blanquette de nos grands-mères ? Alors pour les nostalgiques, je vais donner la recette de la mienne de grand-mère. . . Pour 4 personnes 1 kg...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 798 557
Publicité