750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MIECHAMBO CUISINE

Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
28 juin 2006

PAIN MULTICEREALES

PAIN   MULTICEREALES
. . Cette recette a été donné sur un forum cuisine par une copine internaute LUNAVERO. Je vous donne le texte tel qu'elle me l'a envoyé...... il est très explicite. J'ai testé plusieurs fois cette recette avec des farines différentes. Soit une farine...
Publicité
28 juin 2006

FLEURS SAUVAGES ET FLEURS DE JARDINS

FLEURS  SAUVAGES  ET  FLEURS  DE  JARDINS
Une balade dans mon "jardin secret" : FLEURS SAUVAGES ET FLEURS DE JARDINS . ;
27 juin 2006

MOELLEUX AUX CERISES

MOELLEUX  AUX  CERISES
. . En passant par l' Ardèche j'ai trouvé des fruits pour bien moins cher que chez moi et d'une qualité bien supérieure. Aujourd'hui c'est les cerises........demain ça sera les abricots mais vu la quantité de fruits que j'ai à utiliser je vais pouvoir...
26 juin 2006

ALOUETTES SANS TÊTE

ALOUETTES    SANS    TÊTE
. Aujourd'hui voici une recette traditionnelle Provençale. J e vous donne celle qui se fait depuis des générations dans ma famille. . ALOUETTES SANS TÊTE . . Préparation : 40 minutes Cuisson : 2 h 30 . Ingrédients Pour 4 à 6 personnes (suivant l’appétit...
24 juin 2006

LOUP AUX COURGETTES ET CREVETTES

LOUP  AUX  COURGETTES  ET  CREVETTES
* * Mais non pas celui là ........... Celui-ci ! * Je pensais avoir déjà mis cette recette mais apparemment non......... je ne la retrouve plus sur le blog ! Alors comme je l'ai refaite ce midi avec un petit changement voilà le résultat. * Loup aux courgettes...
Publicité
22 juin 2006

VELOUTE DE COURGETTES

VELOUTE  DE  COURGETTES
. Sur une idée de DO (Salliou)........ .............un potage très agréable été comme hiver. Il se consomme aussi bien chaud que froid. . VELOUTE DE . . . . Pour 4 personnes : – Préparation : 15 mn – Cuisson : 20 mn INGREDIENTS : 2 branches de basilic...
20 juin 2006

TARTE AU THON ET TOMATES

TARTE  AU  THON  ET  TOMATES
. . Pour 4 personnes * INGREDIENTS . - 1 Pâte feuilletée. - 3 Oeufs. - 20 cl de crème fraîche épaisse. - 20 cl de crème liquide - Sel. - Poivre - 3 ou 4 Tomates. - 2 boites de Thon au naturel. - 3 cuillères à soupe de moutarde - Estragon haché - Noix...
19 juin 2006

FILET MIGNON EN CROÛTE

FILET  MIGNON  EN  CROÛTE
. Une recette que ma fille préférée........ et UNIQUE .......réussit très bien. Elle s'est inspirée d'une recette du site MARMITON et elle nous l'a faite une première fois pour Noël. Comme elle a été appréciée, à l'unanimité tout le monde l'a réclamée...
18 juin 2006

GÂTEAU "ALLURE" de DIANE

GÂTEAU "ALLURE"  de  DIANE
. Diane nous a présenté récemment dans son blog un gâteau qui porte bien son nom GÂTEAU ALLURE .......à tout allure ! Très belle présentation et rapidité extême pour la préparation.Ce soir j'ai dû moi aussi faire très rapidement un dessert de dernière...
18 juin 2006

PENNE AUX COURGETTES ET JAMBON CRU

PENNE AUX COURGETTES ET JAMBON CRU
. Pour 2 personnes INGREDIENTS 200 g de penne 3 courgettes « trompette » 2 oignons nouveaux (cébettes) 2 tranches épaisses de jambon cru 20 cl de crème liquide 2 c à café de basilic haché 2 c à café de persil haché Le jus d’un demi citron Sel Poivre Curry...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 807 012
Publicité