750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MIECHAMBO CUISINE

Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
10 juillet 2006

SAUCE LEGERE POUR CRUDITES

SAUCE   LEGERE   POUR   CRUDITES
. Sauce légère pour salades et crudités . . . Préparation : 5 mn Ingrédients : - 1 yaourt nature (ou du fromage blanc à 20% ou même 0% pour une sauce encore plus light). - 1 cuillère à café de moutarde forte - 1 cuillère à soupe de condiment : vinaigre,...
Publicité
9 juillet 2006

DEUX ETOILES ????????????

DEUX  ETOILES ????????????
. . Qu'allons nous manger ce soir ?????????? . M E NU . . ET AVEC . OU ALORS . MENU . . OU . . AVEC . . Pour nous, habitants du Sud-Est et voisins de l'Italie ça sera . ET . . . Et de toute façon comme j'ai pas mal de "racines" italiennes, ce soir quoi...
7 juillet 2006

MUFFINS PLATS

MUFFINS PLATS
. Je me suis inspirée d'une recette du site MARMITON , en y apportant quelques modifications personnelles ! Pour ma part je trouve que ça ressemble plus à des scones qu'à des muffins mais c'est excellent pour le petit déjeuner ou le thé et surtout rapide...
5 juillet 2006

SALADE DE POMMES DE TERRE, OEUFS MOLLETS ET CREME AIGRE

SALADE DE POMMES DE TERRE, OEUFS MOLLETS ET CREME AIGRE
Si mes souvenirs sont bons cette recette a été donnée l'an dernier par VERO (LUNAVERO) sur le forum cuisine AOL. Je l'ai un peu adaptée à ma façon, comme d'hab. et je la livre maintenant........à votre jugement !!! Une idée proposée à Marie-Laure (Ôdélices)...
3 juillet 2006

SALADE DE FARFALLE AUX CREVETTES

SALADE  DE  FARFALLE  AUX  CREVETTES
. Recette parfaite pour les pique nique ou pour un buffet d'été. . . . Pour 8 personnes . Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Réfrigération : 1 heure . INGREDIENTS 450 g de farfalle (ou autres pâtes de votre choix) 500 g de crevettes roses 3 mini courgettes...
Publicité
2 juillet 2006

ŒUFS A LA NEIGE AUX ABRICOTS

ŒUFS  A  LA  NEIGE  AUX  ABRICOTS
. . . .. Pour 4 personnes INGREDIENTS : . Pour les œufs à la neige 5 blancs d’œufs 80 g de sucre en poudre Pour le coulis d’abricots 1,2 kg d’abricots bien mûrs 300 g de sucre en poudre (ou plus suivant le goût et l’acidité des fruits) 1 verre d’eau De...
1 juillet 2006

PUREE DE POIS CHICHES

PUREE  DE  POIS  CHICHES
. J'avais depuis pas mal de temps une petite boite de pois chiches dans mon placard, et à part en salade ( et je n'en fais qu'une ou deux par an en moyenne !) je ne sais jamais comment les accommoder. Idée lumineuse........ .........c'est pas souvent...
30 juin 2006

COMPOTE DE CERISES

COMPOTE   DE   CERISES
Le temps des est pratiquement terminé. Alors pour celles à qui il reste quelques cerises dans le jardin et qui ne savent plus comment les conserver d'une manière un peu différente, je propose cette simple compote. Elle a l'avantage de très bien se congeler.On...
30 juin 2006

AMANDINE AU COEUR D'ABRICOT

AMANDINE  AU  COEUR  D'ABRICOT
. J'ai eu un vrai coup de coeur pour cette recette lue sur le site CUISINE TV et je l'ai adaptée suivant mon envie. C'est vraiment succulent ! . Amandine au cœur d'abricot . . La surprise est à l'intérieur ! .. . . . Temps de préparation : 30 min Temps...
29 juin 2006

MUFFINS AUX CERISES

MUFFINS  AUX  CERISES
. Je me suis inspirée d'une recette du site LA CUISINE D'ANNIE . Je ne me lasse pas de faire des desserts à base de cerises en ce moment......il faut vite en profiter la saison des cerises est pratiquement terminée ! Et cette fois encore c'est une recette...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 807 393
Publicité