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MIECHAMBO CUISINE

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  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
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30 octobre 2006

POLENTA AU PARMESAN

POLENTA   AU   PARMESAN
. . * * * Vous l'aurez remarqué c'est ma période polenta....... mais ce n'est pas grave, je me soigne, ça va passer ! * Encore une recette du site Ôdélices je ne m'en lasse pas ! Toujours des recettes simples et savoureuses à découvrir.Ce soir j'ai voulu...
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28 octobre 2006

TAPENADE AUX OLIVES NOIRES de Shinobi

TAPENADE   AUX   OLIVES   NOIRES   de   Shinobi
. . . . . J'ai été piquée au vif parce que certaines d'entre vous se sont gentiment moquées de moi parce que je ne faisais pas la tapenade moi-même. Et puis ma "payse" Shinobi m'a proposé une super recette très simple à faire. Elle est ici Hé bien voilà...
26 octobre 2006

DOS DE CABILLAUD AUX CHAMPIGNONS

DOS   DE   CABILLAUD   AUX   CHAMPIGNONS
. . Pour 4 personnes . - 4 dos de cabillaud- 400 grammes de champignons- 6 tomates - 2 oignons- 2 gousses d'ail- 1/8 l de vin blanc sec- Herbes de Provence- Persil- Sel et poivre- Huile d’olive . Préparation . Hacher les oignons et les faire dorer dans...
24 octobre 2006

JARDINIERE DE LEGUMES AU PISTOU

JARDINIERE  DE  LEGUMES  AU  PISTOU
. . . . . Une recette pratique pour utiliser des restes de légumes cuits à la vapeur ou « les restes" du bac à légumes ! . JARDINIERE DE LEGUMES AU PISTOU . . . . Préparation : 15 minutes Cuisson : 30minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 4 Courgettes...
22 octobre 2006

LE DAMIEN de Ch. FELDER

LE  DAMIEN   de  Ch. FELDER
. Amies bloggeuses..........vos blogs me font souvent craquer ! Dernièrement je me suis "répandue" sur le parquet en lisant sur le blog de Véro une des recettes fétiches de sa popote ( ici La popote de Véro). GÂTEAU CHOCO/POMMES DE CH. FELDER J'ai eu...
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21 octobre 2006

BLANQUETTE DE LAPIN AU BASILIC

BLANQUETTE  DE LAPIN  AU  BASILIC
. . Blanquette de lapin au basilic . * . * . Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 1h15 Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 1 lapin découpé en morceaux2 carottes2 oignons25 cl de vin blanc sec 2 gousses d'ail1 c. à soupe de farine25 cl de crème...
19 octobre 2006

PAVES DE SAUMON A L'UNILATERALE, FONDUE DE POIREAUX A LA TAPENADE

PAVES  DE  SAUMON  A    L'UNILATERALE,   FONDUE  DE   POIREAUX  A   LA  TAPENADE
. . . . Pour 4 personnes INGREDIENTS 4 pavés de saumon 50g de tapenade d'olives noires 5 blancs de poireaux 30 cl de crème fraîche liquide Huile d’olives Poivre PREPARATION Préparer la fondue de poireaux : Couper les blancs de poireaux en fines rondelles....
17 octobre 2006

SABLES AUX POIRES, CARAMEL AU BEURRE SALE ET CHOCOLAT

SABLES AUX POIRES, CARAMEL AU BEURRE SALE ET CHOCOLAT
* * * * J’ai choisi de faire la recette du sablé lue dans le Blog bloggyboulga , justement parce qu’elle précise que ce sablé ne se sauve pas de l’assiette dès qu’on essaie de le couper !Et effectivement il est parfait.Voici donc les proportions pour...
15 octobre 2006

GRATIN DE PÂTES, VIANDE ET FOURME D'AMBERT

GRATIN DE PÂTES, VIANDE ET FOURME D'AMBERT
. . GRATIN DE PÂTES, AUBERGINES, VIANDE ET FOURME D'AMBERT . C'est en quelque sorte une recette "fonds de placards/frigo". Mais cette fois je me suis inspirée de la recette d'un blog, celui d'Hélène : Les Délices d'Hélène que vous trouverez ici. Je l'ai...
14 octobre 2006

POIS GOURMANDS A LA PROVENCALE

POIS  GOURMANDS  A  LA  PROVENCALE
Je n’ai jamais ni mangé, ni cuisiné des pois gourmands. Bien sûr je connais, j’en ai déjà vu mais j’aimerai bien en connaître le goût.Je n’en ai pas trouvé des frais mais qu’à cela ne tienne, Mr Picard est toujours prêt pour me dépanner en légumes. (Et...
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